【送料無料・正規品】BELMISE Slim Tights(... (ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料・正規品】BELMISE Slim Tights(ベルミススリムタイツ)[1枚/M-Lサイズ]【骨盤ケア/着圧ソックス/ニーハイ/加圧ソックス/むくみ/引き締め/レディース】

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-01

オススメです。
注文No. 307422-20210110-00233804です。
こちらの商品は、他の着圧のタイツと比べ、履くのに時間はかかりますが、しっかりと浮腫を取ってくれる優秀な商品だと思います。
冬でも、こちらを履くと、脚が、冷えません。
スキニーの下に履くと、細見えします。
153センチですが、ウエストより少し上までで、
Mサイズで、ピッタリです。
今回購入した物は、爪先まで黒で統一されており、更に、使いやすくなったと思います。
伸びてきましたら、また、再購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2021-02-08

最初履いた時は、キツすぎてサイズを間違えたと思いましたが、2回目以降はつま先から手繰り寄せて回数を重ねるごとに履きやすくなっていきました。
早い段階で股の部分に穴が空きましたが、加圧には関係なさそうなのでそのまま使っています。
寝てるときに使用していますが、朝起きて脱ぐとスッキリしています!

4 2021-01-17

脚が太いのがコンプレックスでSNSで話題になっていたため購入しました。インスタグラマーの人たちは日中も履いてます!と言われてますが、どれだけ直しても足首のところにたるみができてしわしわになり目立つので外出には不向きだと思います。ブーツを履けば気にならないでしょうが。
寝るときに履くのはキツすぎず、起きた時、脚がすっきりするのでいいと思います。

4 2021-03-25

効果に期待したい
履くのは若干大変だけど、着圧は思ったよりキツくないと感じました。
この上からスキニーを履いたら普段はピッタリだけどウエストが緩くなりました!脚も若干細く見えます!
これから履き続けて足痩せを期待したいと思います。

4 2021-03-14

まだ、1日しか履いてませんが思ってた以上に伸びないので履くのに一苦労でした。
破れてしまうとレビューにあったので爪を切って慎重に履きましたが、ちゃんと履くのに結構大変でした。
足を細くしたいのでなるべく履いてみます。

• リカ0226さん
  • リカ0226さん

4 2021-02-26

着圧具合は、バッチリだけど、お尻あたりがすぐに破けた。

5 2021-01-14

ずっと気になってたんですが、着圧すごくて大満足でした!

4 2021-01-01

まだ履いて数日しか経ってないので効果はわかりませんが足は軽くなりました
暖かいしこの時期にはいいです

4 2020-12-20

お腹部分が苦しいけどしっかり加圧!少しでも細くなることを期待してます。

3 2021-03-18

着圧良し、耐久性に難あり
157cm45kgです。Mサイズを購入しました。
以前まではメディキュットの太腿までのものを使っていました。ベルミスはメディキュットよりも着圧が強いです。皆さんが仰っているとおり、履くのに少し苦労しました。
ただ、着用しだしてから三日目で股部分とお尻側の二箇所に穴が空きました。脚の着圧には問題ないだろうし、買い直せるほどお安くはないためそのまま履いていますが…
着圧良し、耐久性に難あり、と言ったところでしょうか。

2 2021-02-22

んーーー
まず履くのにかなり時間かかります。
慣れると早くなるのかな?途中で汗かくぐらいになりました。
すっとは履けなく、上に引っ張りながらなので1回目で電線しちゃいました。
うまく履ける方法をしりたいです。
すこし暖かくなってきたからか、履いて寝ると暑い‥
足首までだったら良かったかも。
もう少し深履きだったらなお良かったです。
とりあえず続けてみます。

1 2021-02-19

破けました。
着用2日目で右の股がすぐ破けました。
着用がかなりありそうで使いたかったのですが、またが破けてしまったので、使えなくなりました。