【送料無料】Hug me(ハグミー)美バストメイ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,708円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-17

良いです!
早い配送を有り難うございます、早速着用してみたのですが、とても楽で気持ちが良い地け心地です、変な締め付け感は無く、けれどしっかりホールドしてくれている感じです、そして着けてから暫くして、何かバスト全体が、ほわっとする温かさを感じて驚きです、バストのツボを刺激するようにつくられているとありましたが、そんな感じもして期待感も持てます!後、睡眠時にどんなふうになるかと、洗濯の繰り返しが気になりますが、様子を見ながら大事に使ってみようと思います、また、少し普段のサイズ通りで選ぶと個人的には少しキツかったので、ワンサイズ上を選んだ方が良いかも知れません、洗い替えに期待を込めてまたリピしたいと思います

4 2020-07-18

良かった
d65でMピンク購入。正直パットの分厚さにびっくりしましたが着けると違和感なく脇のなみなみ形状が着けて気持ち良く寄せれてずれずに着けれました。パットが左右つながってる形なので洗濯しても迷子にならずに良かったです。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2020-06-10

とても肌に馴染んで付け心地良いですね!
やはり寝てる時ほど良いブラジャー装着しないと駄目ですね。

4 2020-05-30

触り心地の良い生地でつけやすいです。育乳効果は今後に期待です。

4 2020-04-03

対応良い
配達が、とても早くてたすかりました。
また割引もあり良かったです。

4 2020-03-07

息苦しくない
届いたばかりなので効果はまだ分かりませんが、
とにかく苦しくなくて、手で支えているかのようです。
その割にホールド力もありそうです。
着け心地は満点。
ただ、少し寄せた胸がはみ出てしまったので、もう少し大きめのサイズを増やしてほしいと思いました。

4 2019-09-03

今まで買ったナイトブラの中では一番しっかりしていると思います。

5 2019-07-19

普段はB75のブラを着用しているので、Mサイズを購入しました。ちょうどいいです。フィット感はありますが苦しくないです。
着用して日が経っていないので大きさはまだかわりませんが、、着用した感じだと他のブラよりも谷間をキープできている気がします。このまま続けたらきれいな形をキープできると期待しています!大きさにも期待です!今回一枚しか購入しなかったので、今後追加購入を考えています!

3 2020-10-17

大きめでした。汗
表で判断するとグレーゾーンでしたのでMサイズを注文しましたが、私には大きめでした。
使いやすそうですので注文し直します。

2 2019-09-10

身につけた瞬間は他のどのナイトブラより谷間はできるけど、結局寝ている間に寄せた肉は流れてる。
取り扱っているショップによっては画像偽装で某テレビ番組で騒がれていたくらいだから公式ショップで買った方が良かったと思うけどYahoo!知恵袋で公式ショップの批判読んだら結局どっちもどっち。
一度カップに入れ込んだら外すまで絶対肉が逃げないブラジャーなんて存在しない。
他のレビューにあったつけた瞬間胸がぽかぽかしてきたというのは私も実感した。
しかし、腕を動かしまくるとどうもアンダーバスト辺りがズレるので日中の盛りブラ使用は不向きと思う。
ちなみにどっちかというとC75寄りのD70でMサイズ着用。つけた瞬間は盛りすぎてデコルテに段ができました笑