【送料無料】Hug me(ハグミー)美バストメイ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,708円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-04

A70なのでSサイズにしましたが、少し小さいです。Mの方が良かったかな?付け心地はいいです。

5 2019-07-10

ふんわりやさしくつけ心地だけでも満足です。試しに1枚だけ購入ですが買い足そうと思います。商品も2-3日で届きありがたいです。

1 2020-11-11

ふだんD65かC70を着用しているのでサイズ選びに悩みました。標準〜細身体型なのとブカブカだと嫌なのでSにしましたが小さかったです。
そしてサイズ感よりも何よりも、縫製が甘すぎでした。
着用数回で上の部分がほつれてきて中のカップが出てきました。
他社のもっと安いナイトブラでもこんなことなかったのでびっくりです。
わたしが購入したものがたまたま悪い物だったのかもしれませんが、リピートはないです。

• a-niyaさん
  • a-niyaさん

1 2020-05-02

私は157センチで50キログラムくらいです50歳過ぎて代謝悪くなり脇の下辺りや背中に2センチくらいつまめるお肉ができてしまいましたがその代わりに母乳によりバストはぺっちゃんこ、かき集めるとA75センチくらいはあるだろうという体系です。一応Sサイズですがかなりきつく、バストが押しつぶされる感じです。サイズ失敗?もあるのですが、その後使用したら数回で上物の布が縮んで、中のカップがつけていると上に出てきてずれてしまいます。かなりちゃっちいお粗末の商品です。これで売り物にするのは詐欺かな。2つ買ったけど1つは手つかずでゴミ箱いきです。