【送料無料】Hug me(ハグミー)美バストメイ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】Hug me(ハグミー)美バストメイクナイトブラ[3枚セット/ブラック/Lサイズ]【育乳ブラ/補正下着/バストアップ/ノンワイヤーブラ】

13,178円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-29

半年少し使用してMサイズがきつくなり、Lサイズを使うようになりました。
たまに1、2回の使用でカップの上部や脇の接着部分が開いて使えなくなったりしましたが、他の製品と比べて着心地が楽でリピートしてしまいます。

1 2020-09-10

以前、Mサイズを購入し、カップが小さかった為Lを購入。すると、アンダーがゆるゆるで少し寝返りするだけでズレる。サイドも緩く、バストが流れる。ナイトブラの役目果たしてないです。

1 2019-12-08

高いだけ買って半年経って
買って半年
バストアップもしないし、洗濯したら伸びた
二度と買わない
高いだけ

1 2019-09-26

ペナペナ いまいち
ペナペナな素材で アンダーのところは上に上がってきちゃうし 胸のところに段差出来ちゃうし これでバストアップになるのか?疑問です。A 〜Eカップには ならなくても ワンカップくらいアップしてほしいけど 過剰広告に騙されたかな。もし 半年とか使って効果が出るのか楽しみです!
追伸 ぜんぜん効果無し 商品もすぐにヨレヨレで バストアップ効果あるか疑問です。

• yukixyuiさん
  • yukixyuiさん

2 2019-07-05

待ちました。
注文から到着まで20日以上かかりました。
こちらから連絡しようかとも思いましたが、普通はお店から遅れてる旨、発送予定日などの連絡が来ると思い待ちました。
特に何の連絡も詫びもなく送られてきました。
ショップレビューでは発送が早いとあったので購入したんですがね。
商品は寝る時に付けるものなのにストラップに金具があり、痛いです。
ホールド感はいいし素材もいいので残念です。
貧乳の私でも寄せ集めると入りきらないので、胸が大きい人はほぼほぼ入らないと思います。