【送料無料】Hug me(ハグミー)美バストメイ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,708円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-03

満足
2回目の購入です。
早く手元に届いて良かったです。

4 2019-12-30

心地よい
つけ心地は良いです
1か月たちましたがバストサイズアップはしていません。

• 2133☆さん
  • 2133☆さん

1 2020-10-16

重盛さとみが使っていて、凄く良いといろんな広告等にあったので、期待を込めて購入したけど、今までのと何ら代わらず、何の効果もない…。
キープはしないし、ずれてくるし、意味あるのかわからない…。

• ふ組さん
  • ふ組さん

1 2020-08-29

ハズレを引いたのでしょうか。
木曜日に届き、洗濯してから着用しようとネットに入れて洗濯をし、干そうと思ったら既に接着面が剥がれていました。
粗悪品ですね。

1 2020-08-28

以前購入してよかったので、追加で購入。
ネットに入れ洗濯したら、1回目で接着部分が取れてしまいました。不良品でしょうか?

• numbers1448さん
  • numbers1448さん

2 2020-03-09

品物自体すごく良かったのですがブラ自体ズレてちょっと気持ち悪い状態です……。
毎回毎回直すのがめんどくさいです。夜用に欲しいなと思いInstagramとかで見てポイントで買ったんですけどあと少し付けてみて嫌だったら辞めます(泣)高かったのに…。