【送料無料】Hug me(ハグミー)美バストメイ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,178円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-23

胸のない人にオススメ
もともと胸も小さく、出産後の授乳でさらに無くなり、いろいろなブラを試してみましたが合うものがなく、こちらのレビューを見て買ってみました!
内パットが手ブラで持ち上げてるかのようになってて、無い胸もかき集めてくれ、表のパットが服を着た時に綺麗な胸の形に見せてくれます!
私が欲しかった要素が全部入ってたブラでした!
生地もツルツルで気持ち良く、寝てもズレず肩こりもしませんでした!
細身で胸が無くて悩んでいる人に本当にオススメです!

• YUKKI0708さん
  • YUKKI0708さん

5 2020-09-21

嫁さんにプレゼント
サイズが心配だったけど、嫁さんが気にってくれて良かった!!

4 2020-06-26

妻がとてもいい感じだと言っています。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2019-07-28

サクラじゃないです。ガチレポです。
本物か偽物かは置いといて、率直にビックリしました。
2度の出産を経験し、1人目を完母で育て、現在も完母で育児中、タルンタルンになった胸が悩みで悩みで仕方ありませんでした。
7月21日購入、入荷待ちとなっており1ヶ月くらいかかるのかなぁ?と待っていましたら7月26日に届きました。
急ぎでない方は割引も効くのでこちらがオススメです。
付けましたらなんと、あなたもお母さんの胸を想像してください。
タルンタルンにしおれて、しょぼしょぼですよね、あれが寄せあがったんです。
付けただけです。
さらにです!母乳の作られる量が増えた気がします、と言うか増えました。
私が最も気になっていたのがパッドの形状...
と言うのは、洗濯の際に勝手にポロポロ出てくるのか...
あれが大嫌いなんです。笑
真ん中に切れ目が入っていて、中のパッドはひとつに繋がっているので例え出てきてもストレスにはならなさそうです。
気になるならその真ん中の切れ目を閉じてしまえばいいと思います笑
ボロボロになったらまた買いに来ますので
在庫確保しといでください。笑

5 2019-10-05

プレゼント
商品の発送が早くて助かりました。着け心地良く早く効果が出るといいなぁと期待してます。

4 2019-10-04

気持ちいい
在庫入荷待ちだったけど1週間程で、届きました。着け心地は、きつくなく楽でした。これなら気にならず夜も浸けれます。

1 2020-09-17

こちらのショップに問い合わせて本物、との回答をいただきましたが
脇のところのつなぎ目が裂けてすぐに2枚使えなくなりました。
高かったのに。。

2 2020-08-31

友人から効果があると勧められ希望をもって計4枚購入しました。
何となく効果があるような気はするけど数回付けただけで、穴があいてしまいました。
裁縫に少し難アリなのかな!?
安くはないだけに少し残念です。

2 2019-12-23

使い始めて三日ですが寝てる時にズレるし本当に効果あるのか分かりません…。

2 2019-10-16

長持ちしない
最初は満足していました。
肌触りや着心地がよくて気に入っていましたが、
すぐ型崩れしてしまい、使えなくなりました。
洗うときは面倒でもパッドを抜いて洗った方がよかったかなと思います。

3 2019-08-17

初めて付けた時はホールド感有りで期待持てそう!と思ったけど、何度か洗濯したら直ぐに生地が緩めになり期待ゼロ。運動する時などにはワイヤーがない分良いかもしれません。