【送料無料】Hug me(ハグミー)美バストメイ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-30
  • 胸の形が良くなります
  • 肩紐部分にアジャスターが付いているので長さの調節が出来て良いです。無理な締め付け感がなく胸をしっかり寄せてくれるので1ヶ月使用していますが、胸の形が良くなったと思います。洗濯時はネットに入れて装着も慎重に行っていますので今のところ他のレビューのように破れることなく利用出来ています。 ・・・(続きを読む
  • みかん好きさんさん
  • 3 2020-06-23
  • 普段のブラのサイズB75なので、Mサイズを購入しました。寝るときだけ使用しています。ホールド感はしっかりしていて、サラサラの生地でつけ心地がいいです。使用して2週間、胸の形がふっくらしてきた気がします。ただ、2週間たった今日、胸を整えるべくブラに手を入れると左脇が裂けました。決して、無理に引っ張ったりしていないのに、容易に裂けてしまったので残念です。縫製ではなく接着だったため、剥がれてしまったようです。裁縫名人で直そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • loveUさん

5 2020-09-27

良い
1枚買って良かったので追加で購入しました。見せインナーとしても合わせやすそうな黒を選びました。

4 2020-06-06

付け心地はいいです。
夜だけでなく、日中使用できるのは、いいと思います。
少しぽっちゃりの私は、サイズは少し大きめを買えば良かったと少し後悔です。
試しで1枚しか買っていないので、交換はできず。
サイズ選びは難しいですね。
付け心地は悪くないです。

5 2020-05-02

すぐに届きました!授乳中に緩み切ったバストを少しでも整えれたらとおもい購入しました。程よくホールドしてくれていい感じです!洗い替えにもう一つ購入しようか検討中です!ショップさんの対応はとても良かったです。ありがとうございました!

5 2020-07-30

胸の形が良くなります

• baum78さん
  • baum78さん

4 2020-04-24

試しに
育乳というのはちょっと実感ないですが、着心地はいいです。苦しくもないのでずっとつけていられます。

5 2020-04-09

試しに一着購入!フィット感がとてもいいです。
洗い替えリピ決定です。

4 2020-03-20

効果を期待してます
つけ心地は楽ちんですが支えてくれてる感がよくわからない
寝る時はこれくらいがいいのかも

• Pankun7261さん
  • Pankun7261さん

4 2020-02-09

配送は早かったです。
つけ心地もよく、もう一枚買おうかと考えてるのですがサイズを小さくしようか迷ってます。

4 2020-02-01

リラックスして着用できました。
ワンサイズ下でも良かったかもです。

4 2019-11-13

寝苦しくない
まだ付けて2日目ですが、朝のバストの形は、今までと違い少しふんわりしています。
大きくなるかはわからないけど、形は整うんじゃないかなと思います

4 2019-05-28

黒のMサイズを購入しました
楽天ポイントがたまっていたので こちらで購入しました。
出産で胸がなくなってしまったので 少しでもバストアップになればと思い 半信半疑で注文してみました。
普段の洋服はMサイズです。商品を手に取るととても小さくて 着けてみるとかなりキツかったのですが 痛い所もなくキツくても寝られるようで安心しました。
これで本当にバストアップになれば とても嬉しいのですが…
効果があらわれたら ☆5にしたいと思います。

4 2019-10-02

妻に頼まれて購入しましたがまずまずという答えでした。

4 2019-09-22

商品到着から1週間着用
就寝時の着用もストレス感じない楽な着け心地です。
効果に期待を込めて使い続けてみます。

4 2019-08-29

着け心地◎
見た感じ、小さいかな?と思ったけど、着けてみると圧迫感なく寝る時も苦しくなかった。
卒乳後サイズダウンしたバストを元に戻したくて購入。期待を込めて〜☆4。

4 2019-08-29

軽くて凄く楽です
軽くて凄く楽ですね〜バストのホールド感もあり二枚目買おうか迷ってます。二枚目はLの方が良いのかしら?脇肉とか集めるとパットからはみ出ちゃうんですが…