【送料無料】Hug me(ハグミー)美バストメイ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ariri6215さん
  • Ariri6215さん

4 2019-06-25

届きました!
届きました!
バストアップできるといいです。

4 2019-05-28

黒のMサイズを購入しました
楽天ポイントがたまっていたので こちらで購入しました。
出産で胸がなくなってしまったので 少しでもバストアップになればと思い 半信半疑で注文してみました。
普段の洋服はMサイズです。商品を手に取るととても小さくて 着けてみるとかなりキツかったのですが 痛い所もなくキツくても寝られるようで安心しました。
これで本当にバストアップになれば とても嬉しいのですが…
効果があらわれたら ☆5にしたいと思います。

4 2019-10-02

妻に頼まれて購入しましたがまずまずという答えでした。

4 2019-09-22

商品到着から1週間着用
就寝時の着用もストレス感じない楽な着け心地です。
効果に期待を込めて使い続けてみます。

4 2019-08-29

着け心地◎
見た感じ、小さいかな?と思ったけど、着けてみると圧迫感なく寝る時も苦しくなかった。
卒乳後サイズダウンしたバストを元に戻したくて購入。期待を込めて〜☆4。

4 2019-08-29

軽くて凄く楽です
軽くて凄く楽ですね〜バストのホールド感もあり二枚目買おうか迷ってます。二枚目はLの方が良いのかしら?脇肉とか集めるとパットからはみ出ちゃうんですが…

5 2019-08-08

凄く良いです
普段はDの65なのでSかMで迷いましたがMにしました。ヒモも調整できて凄くつけた感じが心地いいです。
はずした後も胸の形が良くなっている気がします。
洗い替えに後1枚買おうと思います。何色にしようかな

5 2019-07-26

楽しみ★
届きました。
早い発送でありがとうございます。
早速、使いたいです。

5 2019-07-07

楽ちん♪
旦那からのプレゼントで着用。最初、締め付けられることもなく、楽ちんです!

4 2019-06-21

人気のナイトブラと聞き購入。
着け心地もよく気に入ってます。
効果に期待したいです。

3 2019-07-16

着け始めて1ヶ月全然違いはわからない
とりあえず縫い目のとこから穴が開いた笑
この先着けるか迷ってる笑笑