13,178円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-06

いいものに出会えました
2人目の出産後、何も着けずに寝るようになり気付いたら結構カップダウンしてしまって久しぶりにナイトブラを検索。
1人目の産後に他のメーカーをいくつか試しましたがアンダーが細めのせいかフィット感がないのが気になっていました。
こちらは心地いいフィット感で就寝時も気持ち良く眠れます。
何よりサイズ展開がしっかりあるのが嬉しかったです。
寝ている時に縫い目が当たったり引っかかったりするといちいち起きてしまっていたので、そういった不快感なく寝ている間もギュッとキープしてくれるこちらの商品はおすすめです。
大事に使っていきたいと思います。

5 2020-09-04

初購入
本日届きました、期待を込めて3枚セット購入!
着け心地はとっても良いです!
ふだんに使おうと思います
ただ、他のレビューにあるように
破れたら嫌なので、丁重に扱ってます
サイズアップ少しでも期待して!、

4 2019-07-29

育乳ブラとしてはまだ日が浅いため
よくわかりませんが、
ブラジャーよりも着心地がよく
日中もつけています。

4 2019-07-27

胸が整う感じ
使い始めてから、おどろくほど大きくなったわけではないですが、確実に形が整ってきており少しずつボリュームがアップしております。これから、もう少し大きくなってくれたら嬉しいので使い続けます!

5 2019-06-16

すぐにお荷物届きました。
娘に頼まれ購入しました。
一日中つけていて気にならないとのことです。
今後、自分用に購入しようと思っています。

1 2019-10-13

残念すぎます。
確かに圧迫感もなく、長時間着けていても気にはなりませんが、パットが分厚いだけで全然胸を支えてくれていません。さらに胸を触るとパットが不自然にデコボコしてます。3枚セット買ってしまい、とても後悔しています。

2 2019-09-28

破れました。
9/7に3枚セットを購入し、11日頃に届きました。それから毎日着用していましたが、9/27着用中に気づいたら破れてました。脇の後ろの部分なんですが、破れるブラなんて初めてでビックリです。購入される方は本当に大切に扱った方が良さそうです。

1 2019-09-27

アンダー67なのでSサイズを購入。
商品の到着は早かったです。
さっそく着けてみましたがカップが小さい。
お肉がブラの上にはみ出る。
着けてみて自分はSサイズで良かったのかと考えてみて、しっくり来ないのでMに交換してもらいました。
カップの大きさはちょうど良くなりましたが、アンダーがユルい。
なので上からスポーツブラを着てみるといい感じに落ち着きました。
アンダー70以下の人には向かない商品なのかもしれません。
軽くて着け心地はいいです。
生地は思ってたより薄いので、洗濯が心配です。
サイズの明記をもう少し細かくして欲しいです。
サイトの女性が着けているサイズを載せて欲しいです。
盛りブラとしても使えるとありましたが、そうでもなかったです。
ホールドはしっかりしてるので、横になっても胸が流れないと思っていたのに
一日中着けてたらアンダーが伸びてきました。(袋から出したばかりの商品だったのに。)
育乳効果を楽しみにしてましたが、アンダーが気持ち悪くて着け続けることが出来ませんでした。

1 2019-06-09

サイズが他と違う
発送は早くて良かったですが。
他ショップでは同じ品が、アンダー65がSだったのでここのも同じだと思いSを購入しましたが届いた品はSですがアンダー70て書いてありました。とても残念です。商品の説明を詳しく載せてもらわないと困ります。70なら買わなかったです。

1 2019-06-02

3~5日で発送になっているのにもかかわらず1週間経っているのに未だに発送されません。本当届くのか不安でしかない状態です。以後絶対に買いません。