4,708円 送料無料 買い物かごに入れる
  • くー7271さん
  • くー7271さん

1 2020-09-07

作りが悪い
何回か洗濯したら、接着部分が剥がれてパッドが飛び出る。2枚買ったら2枚ともそれで半年持たない。

3 2020-08-14

着け心地はいいのですが、6日に購入して1週間しかたってないのに右脇の部分が破れてしまいました。。不良品??と思いながらも交換できないですよね。Mサイズのレビューも読みましたが、何人か同じような方がいました!少し残念です。ワンサイズ大きめのがよかったのかなー!縫って使う予定ですが、左脇部分も破れないかな?と気になります。。

2 2020-08-11

1ヶ月ほど使いましたが、脇のところに穴が空きました。

2 2019-11-30

リピート購入です。
最初のものはピタッとフィットしてとても着け心地が良かったのですが、リピートしたものは少しサイズが大きいようでアンダーがフィットせず落ち着きません。安いものではないので残念です。アンダーが70以下の方には向かない商品なのでは?と思いました。

4 2019-11-26

サイズでかなり悩みましたが、着け心地がとても良く、ピタッとフィットしていてズレもせず、すぐ追加購入を決めました。Sサイズを購入したのですが、対応サイズは 70A/70B/70C/75A/75Bとありました。アンダーサイズで悩んでいる方の参考になれば幸いです。
まだ経過はわからないので、ひとまずマイナス1にしました。

1 2019-07-12

商品注文してから到着まで12日かかりました。遅すぎる!
もう2度とここでは買いません

1 2020-12-22

全く変わりませんでした。
そしてネットに入れて洗っても
半年で破けました。

3 2020-09-18

まぁまぁ
配送はスムーズでした。
サラサラとした生地なので着る前は暑いかな?と思いましたがそれ程、暑くはありませんでした。しっかりフィットしますが寝苦しい感じもありません。
お値段がもう少しお安かったら嬉しかったかな。
『育乳』に期待して…とりあえず☆3つ

4 2020-09-05

Sサイズを買いましたが、凄くきついという感じではなく、適度な締め付け感で補正下着としては丁度良いです。胸が大きい人はワンサイズ上でもよいかもしれないです。肩ひもが調節出来るのも良い。カップが繋がっているので、ワイヤー無しでもちゃんと寄せられている感じがします。生地が薄くて滑らかなので、何回も洗濯して、どれくらい長く使えるかは不安です。今まで使っていたナイトブラよりは気に入っているので、とりあえず使い続けてみます。

4 2020-06-09

ずっと気になってたので、思い切って購入しました!着けた感じは、うーん、楽です。ホールドもキチンとあって良かったです。まだ、購入したばかりなので、これからですね。

5 2020-05-20

届いた日から早速使いました。
サイズをどうしようかかなり迷いましたが、B70で痩せ型、小さいめで買った方がということを口コミで見たのでSを買いました。
ちょうどよかったです。
他社のより寄せてくれるし、ホールド力もあります。
2枚目も購入しようと思っています。
おすすめです。

4 2020-04-11

商品良かったです。
もう少し値段が安かったらありがたい

5 2020-04-07

つけごごちも良いし、肩紐が見えても大丈夫!
私はこのままヨガウエアに使えそうです!

4 2019-11-30

よく検索サイトの広告に載っていたので気になり注文しました。発送も指定日通りに届きました。送料無料がありがたいです。
見た目はスポブラみたいですが、肌触りはイイ感じです。自分はノンワイヤーというのが余り使った事がないので、何だかソワソワしましたが期待を込めてリピしたいと思います。

• ぴー4281さん
  • ぴー4281さん

5 2019-08-25

はやく買えば良かった
とても良い商品だと思います。アンダーがしっかり固定されていますが、きついことはなく、負担がないです。バストもしっかり固定されているので、バストケアができそうです!