【送料無料】Hug me(ハグミー)美バストメイ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-26

サイズでかなり悩みましたが、着け心地がとても良く、ピタッとフィットしていてズレもせず、すぐ追加購入を決めました。Sサイズを購入したのですが、対応サイズは 70A/70B/70C/75A/75Bとありました。アンダーサイズで悩んでいる方の参考になれば幸いです。
まだ経過はわからないので、ひとまずマイナス1にしました。

4 2019-07-21

ホールド感とつけ心地がすき!
Hugmeっていうのを買ってみたよ!!
素材がとぅるとぅるというか、水着っぽいというか…布っぽくない!ランニングのレギンス?スパッツ?みたいな!笑
ピタってくっついて、締め付け感もなくて、アンダーも全く動いちゃったりしないし、カップからずれる感覚もない!今までで一番良さげ!
もう少し使って、効果を測定しまーす!
少なくとも、育乳ではなくナイトブラとしてはつけ心地とか肉が逃げないとか、苦しくないって事で満点!
配送も早かったですよ。

• wゆぅさん
  • wゆぅさん

4 2019-11-30

よく検索サイトの広告に載っていたので気になり注文しました。発送も指定日通りに届きました。送料無料がありがたいです。
見た目はスポブラみたいですが、肌触りはイイ感じです。自分はノンワイヤーというのが余り使った事がないので、何だかソワソワしましたが期待を込めてリピしたいと思います。

• ぴー4281さん
  • ぴー4281さん

5 2019-08-25

はやく買えば良かった
とても良い商品だと思います。アンダーがしっかり固定されていますが、きついことはなく、負担がないです。バストもしっかり固定されているので、バストケアができそうです!

5 2019-07-19

すごく良いです!
すごく良いです!脇のお肉がしっかり胸の方へ寄せると収まってそのままのホールド感がスッキリして気持ち良いです。リピ買いします。

4 2019-07-02

満足
初めて買いました。
ちゃんと垂れることなく支えてくれます!
2、3回洗濯すると少し伸びた気がします…
なので−1です。

4 2019-06-11

注文後すぐに到着し即試着しました
しっかりしてて期待出来そうです
洗濯もあみにいれて洗濯しましたが問題ないです❗️使用してよければ数枚買う予定です

2 2019-11-30

リピート購入です。
最初のものはピタッとフィットしてとても着け心地が良かったのですが、リピートしたものは少しサイズが大きいようでアンダーがフィットせず落ち着きません。安いものではないので残念です。アンダーが70以下の方には向かない商品なのでは?と思いました。

1 2019-07-24

7月11日に買ったのですが未だ配送の連絡がありません。いつ配送してくれますか?

3 2019-07-13

期待
ほかの方のレビュー通り届くの遅かったー。
つけ心地は良いし、このお値段だったのでいいものだと思ってこれからに期待!

1 2019-07-12

商品注文してから到着まで12日かかりました。遅すぎる!
もう2度とここでは買いません

3 2019-06-30

着け心地
思っていたより着け心地がよかったです。効果があることを期待して、使ってみようと思います。