2020/02/12
    Nanoきな粉さん
    購入から2日で届きました、迅速な対応を有難う御座いました。 まだ使い始めていないので☆は3つにしてあります。 大体美容品には香り付けがされているものですが、この製品には 匂いが無いんですね。匂いで誤魔化していないという感じがして 好感が持てます。 こんな高価な美容アイテムを今まで使用した事が無いので、今後 使用して幾つか有るシミがどうなるか、楽しみです。 ≪3/26追記≫ 商品到着日から使い始めて1カ月以上経ちました。 たっぷり使っているつもりでしたがまだ3分の1近くは残っていて、 1つで1ヶ月間目安らしいのでもっとたっぷり使っても良いのかな。 シミは薄くなっていませんが、朝の肌が整うようになりました。 メイクの乗りも良いですし、もっちりしっとりします。 目的とは関係ないですが、掌の荒れが治って来ました。 昔からメイクの際にファンデーションで手が荒れていて、左手の 人差し指が特に酷く、ハンドクリームを塗っても荒れたままだった のですが、最近はハンドクリームを塗るだけで荒れが治まって ある程度綺麗に整ってくれる様になりました。 一番はシミが消えてくれる事ですが、長年悩んでいた手の荒れが 治まりつつあるのはとても嬉しい誤算です。 本社の方で定期購入しようか考え中です。
    注文日:2020/02/10
    2020/06/03
    りんご5385さん
    パッケージと色味とても気に入ってます。 オールインワンが凄い気に入ってます! 使い心地最高です!
    注文日:2020/05/05