美白・抗シワ オールインワンジェル Dr.Kes...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,797円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 4 2020-02-12
  • 購入から2日で届きました、迅速な対応を有難う御座いました。まだ使い始めていないので☆は3つにしてあります。大体美容品には香り付けがされているものですが、この製品には匂いが無いんですね。匂いで誤魔化していないという感じがして好感が持てます。こんな高価な美容アイテムを今まで使用した事が無いので、今後使用して幾つか有るシミがどうなるか、楽しみです。≪3/26追記≫商品到着日から使い始めて1カ月以上経ちました。たっぷり使っているつもりでし ・・・(続きを読む
  • Nanoきな粉さん
  • 3 2020-05-21
  • 使い続けて効果に期待したい
  • 劇的な効果は得られていませんが今後に期待。潤いは良い感じです。ただ、付属のヘラが使いづらく、中蓋はよく本体に落ち込んでしまい、手や容器がベタベタになるのが難点…。 ・・・(続きを読む
  • arujyaさん
  • maizo0123さん
  • maizo0123さん

4 2020-03-08

なかなか良かったです。
最近、年齢肌が気になり…色々試したいけど色んな意味で余裕がなく、口コミなどを見て思い切って購入してみました。ハッキリ言って、なかなか良いです!シミが無くなることはあまり期待はしていなかったのですが、心なしか肌が明るくなった感じはあります。あと、ふっくらしました。ただ続けるには金銭的にやはりきついなと感じ…悩みます。

4 2020-02-12

購入から2日で届きました、迅速な対応を有難う御座いました。
まだ使い始めていないので☆は3つにしてあります。
大体美容品には香り付けがされているものですが、この製品には
匂いが無いんですね。匂いで誤魔化していないという感じがして
好感が持てます。
こんな高価な美容アイテムを今まで使用した事が無いので、今後
使用して幾つか有るシミがどうなるか、楽しみです。
≪3/26追記≫
商品到着日から使い始めて1カ月以上経ちました。
たっぷり使っているつもりでしたがまだ3分の1近くは残っていて、
1つで1ヶ月間目安らしいのでもっとたっぷり使っても良いのかな。
シミは薄くなっていませんが、朝の肌が整うようになりました。
メイクの乗りも良いですし、もっちりしっとりします。
目的とは関係ないですが、掌の荒れが治って来ました。
昔からメイクの際にファンデーションで手が荒れていて、左手の
人差し指が特に酷く、ハンドクリームを塗っても荒れたままだった
のですが、最近はハンドクリームを塗るだけで荒れが治まって
ある程度綺麗に整ってくれる様になりました。
一番はシミが消えてくれる事ですが、長年悩んでいた手の荒れが
治まりつつあるのはとても嬉しい誤算です。
本社の方で定期購入しようか考え中です。

4 2019-12-13

これから試しに使います。また機会があれば購入したいです。

4 2020-06-11

1個目を使いきり、2個目を購入。
劇的な効果は見られませんが、お化粧する時にシミ隠しが楽になったように感じられる=薄くなってるかな?と思いもう少し使用してみようかなぁと思いました。
正直、夜寝る時はこのクリームだけでは保湿力は足りません。
私は普段使っている化粧品にプラスしてシミ効果を得たいなと思っております。

5 2020-10-16

一個使い切って肌がワントーン上がった気がします。もうちょっと続けてみます。

4 2020-10-15

1ヶ月ちょっと使ってみたのでレビューを。シミは残念ながら変わりませんでした。でも塗り心地もいいし肌の調子は良さそうです。

4 2020-10-08

使い心地は良い
シミが薄くなればいいなぁと購入しました。また結果が見えてきたら、リピートします

5 2020-09-20

使い始めて1週間、肌がぷるっとしている気がします。腕のシミとか頑固ですが、薄くなーれと念じながら塗り込んでます。1つ使い切るくらいで効果が出てたらリピします。

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

4 2020-11-09

オールインワンなので楽です。
リピですかね?オールインワンなので、楽です。少しシミも薄くなってきたような…?そんな気持ちで使い続けています。

5 2020-10-02

なかなか消えない頬と、手の甲のシミ、ソバカスが少しでも少なくなりたいと思って購入しました。まだ、使い始めたばかりなのでわかりませんがつけた感じは、思ったよりべたつかず、良い感じです。

• momo4220さん
  • momo4220さん

4 2020-07-16

オールインワンなだけあり、つけてすぐは少しべたつきますがすぐに吸収される感じであまり気にならず使えます。全体にくすみがとれて白くなった気がします。部分的なシミに大きな変化はまだ感じられませんが、全体のくすみは確実に薄くなっているようです!暫く使い続けてみます。

5 2020-06-03

パッケージと色味とても気に入ってます。
オールインワンが凄い気に入ってます!
使い心地最高です!

4 2020-05-02

注文して、すぐに届きました。

4 2020-04-03

夜塗って、朝までしっとりしていました。朝塗って、日中もしっとりしていました。
シミが薄くなるのを期待して、星4つです。
あと、お値段がもう少しお手頃だと、続けやすいかと。。。

5 2020-02-22

友達が2週間位で小さいシミが薄くなってきたと言うのを聞いて、購入しました。オールインワンなので、洗顔後これひとつで済むし、乾燥小じわもふせいでくれてます。大きいシミが消える迄、頑張って使ってみたいと思います。