【送料無料・正規品】美白・抗シワ オール...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料・正規品】美白・抗シワ オールインワンジェル Dr.Kesimy G.O(ドクターケシミージーオー)[60g]【医薬部外品/化粧水/乳液/クリーム/アイクリーム/美容液/パック/化粧下地】

5,797円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-11
  • 1個目を使いきり、2個目を購入。劇的な効果は見られませんが、お化粧する時にシミ隠しが楽になったように感じられる=薄くなってるかな?と思いもう少し使用してみようかなぁと思いました。正直、夜寝る時はこのクリームだけでは保湿力は足りません。私は普段使っている化粧品にプラスしてシミ効果を得たいなと思っております。 ・・・(続きを読む
  • ママ☆3974さん
  • 3 2020-05-21
  • 使い続けて効果に期待したい
  • 劇的な効果は得られていませんが今後に期待。潤いは良い感じです。ただ、付属のヘラが使いづらく、中蓋はよく本体に落ち込んでしまい、手や容器がベタベタになるのが難点…。 ・・・(続きを読む
  • arujyaさん

4 2020-06-11

1個目を使いきり、2個目を購入。
正直、夜寝る時はこのクリームだけでは保湿力は足りません。

5 2021-01-18

• さっぱり感:4
良かったです
肌に吸い付くような塗り心地です。
しかもベタってしなくて長くしっとり感が持続します。
もう少し値段が安かったら最高なんだけどw
早くも注文したのが3回目になりました。
オススメします。

5 2020-12-29

• コストパフォーマンス:4
リピ中です。使いごことがよく、ついつい多めに使用するのでストック用に購入しました。もう少し安いともっと気兼ねなく使えるのになぁと思いますが、まあ満足です。

5 2020-12-29

• コストパフォーマンス:4
リピ中です。シミは薄くなってきているような気がします。ただ毎日見ているのでそこまで実感がありませんが。使い心地はとてもいいのでもう少し使ってみます。

4 2020-12-21

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:4
使い始めてまだ一週間程度ですが何かイイ感じがします。
違うオールインワンを使っていますが冬になり乾燥してきたら物足りない。
そんな時にこの商品を知りました。
肌がしっとり吸い付くような付け心地です。
次も注文しちゃいましたよw

5 2020-10-16

一個使い切って肌がワントーン上がった気がします。もうちょっと続けてみます。

4 2020-10-08

使い心地は良い
シミが薄くなればいいなぁと購入しました。また結果が見えてきたら、リピートします

5 2020-09-20

使い始めて1週間、肌がぷるっとしている気がします。腕のシミとか頑固ですが、薄くなーれと念じながら塗り込んでます。1つ使い切るくらいで効果が出てたらリピします。

5 2020-06-03

パッケージと色味とても気に入ってます。
オールインワンが凄い気に入ってます!
使い心地最高です!

5 2021-02-24

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • のび:3
初めて。
シミが気になるので、試しに買いました。配送お願いします。2月26日に届きました。使って見てまたレビューを書きます。ありがとうございました。

5 2021-01-15

肌にとても合います
リピーターです。
保湿力がありとても良いです。
シミに効果があるかはまだわかりませんが、しばらく使ってみようと思います。

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

4 2020-11-09

オールインワンなので楽です。
リピですかね?オールインワンなので、楽です。少しシミも薄くなってきたような…?そんな気持ちで使い続けています。

4 2020-10-15

1ヶ月ちょっと使ってみたのでレビューを。シミは残念ながら変わりませんでした。でも塗り心地もいいし肌の調子は良さそうです。

5 2020-10-02

なかなか消えない頬と、手の甲のシミ、ソバカスが少しでも少なくなりたいと思って購入しました。まだ、使い始めたばかりなのでわかりませんがつけた感じは、思ったよりべたつかず、良い感じです。

• momo4220さん
  • momo4220さん

4 2020-07-16

オールインワンなだけあり、つけてすぐは少しべたつきますがすぐに吸収される感じであまり気にならず使えます。全体にくすみがとれて白くなった気がします。部分的なシミに大きな変化はまだ感じられませんが、全体のくすみは確実に薄くなっているようです!暫く使い続けてみます。