2019/01/20
    つくだ煮少女さん
    結構良い
    今まで私が試してきたナイトブラの中では1番しっかりしていると思う。 締め付けは少しだけあるがちゃんと支えられていると感じる。 個人の意見←
    注文日:2019/01/12
    2019/01/11
    コレだ!
    探してたナイトブラにやっと出会えた感じです! 程よい締め付け感、苦しいわけでもなく、お肉を集めて胸にしてくれてるこの感じ。 買って良かったです! ホワイトも購入しようと思っています。
    注文日:2019/01/08
    2020/08/05
    初めて購入しました。 普段はレースで痒くなることがありますが、こちらの商品はレース部分も柔らかく、不快感は全くありません。アンダー部分の締め付けも強すぎず苦しさはありません。 普段はE65の下着を着用していて、今回Mサイズを購入しましたが少し大きいのかなと感じましたが、手持ちのパッドを入れたら大丈夫でした。 私のバスト位置が上目なこともあり、肩紐部分がゆるいのですが、自分で縫って調整してみようと思います。 個人的にはアンダーがもう少しきつめが好きなので、次回はSサイズにしようかなと思いますが、胸が潰れそうな気がするので、次回のサイズ感に悩みます。 つけ心地も良く、寝たときに胸の横が流れていないのが見た目でも分かるので、この価格のナイトブラとしては相応だと思います。
    注文日:2020/08/02
    2020/04/08
    なかなか合うナイトブラがなく、苦しかったり肩が凝ったりしていました。こちらの商品はつけた瞬間からとてもよくフィットしてくれるうえ、フロントホックで調節もできるのがとてもよかったです。生地も柔らかく、気持ちがいいです。洗い替えの購入も検討しています。
    注文日:2020/04/06
    2019/08/23
    初ナイトブラ
    下着の締め付け感やワイヤーのブラが苦手で、最近はずっとユ○クロのブラトップばかり着用していました。寝るときはノーブラで。 妊娠出産授乳を繰り返したのもあり、元々ボリュームのある胸では無いですが、どんどん垂れたような情けない感じに。その代わり背中や脇にお肉がいってしまった感じです。 このままではダメだ!と思い、ノンワイヤーでホールド力がありそうな物は無いかと探していたらこちらを見つけ、レビューも良さげだったので買いました。 背中や脇の肉を一生懸命寄せたところで、ブラトップではホールドしてくれませんが、こちらの商品は結構もってくれます。1日着けていても、時々トイレのついでに直す位で充分。かなり離れ乳ですがちゃんと谷間が出来ました!ブラトップに比べたら多少窮屈感はありますが、苦しくはないです。 ただ、構造的にもうちょっと改善して欲しい点が…中のパットが一部少し盛り上がってるのですが、普通盛り上がりが下か脇にくると思うのですが、形的に谷間の部分に来てしまいます。私のセッティングが悪いのかなぁ?それと本体の形が上外側に肉が流れる様になってしまう。肩紐の部分を背中でクロスするタイプならもっと寄ると思うのに。そのせいでせっかく寄せた肉を押し潰す形で谷間を作っている感じです。肩紐を内側(首側に)無理矢理持っていけば多少マシになります。 また、肩紐の縫い目が丁度肩に当たり、凄い後が付きます。たまに痛くなります。縫い目が外側に来るか、ちょっとずらした位置にあれば良かったです。 また、他の方も仰ってますが、レースの部分が弱いです。すぐボロボロになりました。捲れ上がってくるのも気になります。 商品説明ページではAからDになったとか、丸ーく形良くボリュームが出たみたいになってますが、それを期待すると残念な商品かも。 ワイヤー無しで背中や脇肉を寄せてそれなりにホールドしてくれ、谷間が出来たらラッキー位のつもりで買ったので、私的には満足です。 ↑の点が改善されたらまた是非リピしたいと思ってます!
    注文日:2019/06/30
    2019/08/23
    購入から約3日程で来ました! 対応も早かったしC75でMを買いました きつい感じはあるので慣れるまでは苦しい感じがあるかもしれませんがこんなに谷間が出来たのは初めてです。 ヌーブラも時間が経つとまたつけ直したりしてましたがこれは最初に付けてからずっとキープされてます! 私だけかもしれませんが姿勢もよくなる気がします! 3千円でこの満足ならリピです!
    注文日:2019/08/20
    2019/07/04
    そのままだと胸がつぶれてしまうのでパットを外して使っています。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/24
    mapponyanさん
    Aカップですが、苦しくもなく寄せてくれます。 ただレース部分が毛玉がすごくつくのと、痒いのが☆マイナス1です。 パットもズレます。 レースさえ改善していただけたら今後もずっと使いたいです。
    注文日:2019/04/03
    2019/06/17
    届いてすぐ商品を広げた途端、レース部分がぽろぽろほつれてしまいました。。洗濯もしてないのに。そこがマイナスポイントです。 効果はまだ数日しか使用してないので分からないのですが、寄せて上げてくれます。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/16
    評価下げます。 ナイトブラを探していて買ってみました。 肩が凝らないようにブラ紐が出来ているのは感動しました。 ただ加圧が分かりません。 Fカップなので横になったときに胸が少し流れてしまうのが気になります。全体をホールドしてくれるタイプも出てほしいなぁ あと毛玉とレースのほつれは出てきます。 307422-20190414-00603720
    注文日:2019/04/14
    2019/05/17
    ~~さつき~~さん
    今のところ、このナイトブラが一番ホールド力があって産後でハリのない胸でも寄せてくれます。デザインも可愛くて素敵ですがレースがほつれ易いので注意が必要です。 パットの形ももう少し考えた方がいいと思います 仕方ないことですが動いていると徐々にズレて谷間が無くなるのが残念。。 これらが改善できれば☆5つです
    注文日:2019/05/15
    2019/05/15
    二回目購入
    一度購入し、よかったので、リピート。しっかに中央に寄せてくれるのにあまり苦しくないのがいい。
    注文日:2019/05/15
    2019/05/09
    ナリナリ777さん
    締め付けなく肌触りも悪くない。夏場はこれ一枚で寝ようと思う。
    注文日:2018/12/25
    2019/05/08
    なおみ1445さん
    リピ決定
    他のナイトブラも使用してみましたがホールド感が一番良くリピ決定です ただ洗っているうちに多少緩くなってくるのでワンサイズ落とそうか悩み中
    注文日:2019/02/22
    2019/03/20
    谷間に驚きました
    箱に入った状態で送られてきました。しかし、箱開けた?っていう感じのものでした。サイズもよく見て買いましたが、1サイズ大き目が良さそうな気がします。ただ谷間にはびっくりでした。
    注文日:2019/03/07
    2019/02/24
    ぴ6290さん
    着けてて楽
    ワイヤーがないから着けてて楽です。しっかり肌をホールドしてて補正されてる気がします。
    注文日:2019/02/16
    2019/02/19
    妻の誕生日に
    妻が育乳ブラが欲しいと言っていたので、購入しました。寝てるときにつける必要があるため、普段ノーブラの人は違和感があるかもしれませんが、慣れたら問題ないとのこと。 つけだしてから1ヶ月程、本人はまだ育乳の実感は湧いてないようですが、私的には胸が少し上がってる気はします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/01/16
    2019/02/03
    とある有名なナイトブラと一緒に購入し、併用しています。まだ着用してから1ヶ月も経っていないので、効果の程は分かりませんが、気長に待ちたいと思います。 寝るとき、お肉をしっかりカップの中におさめてくれているようなので、その点は良かったと思います。
    注文日:2019/01/13
    2019/02/01
    使ううちに良くなってきました。
    サイズ的にはSサイズのはずですが、よく見ていなかったようでMサイズでした。 胸が潰れて形が逆に崩れないか不安なので、中の分厚いパッドを抜いて、薄いパッドを入れて使っています。 最初は肩こりと頭痛がひどくなってしばらく使うのをやめましたが、生地が伸びてきたのかましになりました。 夜中の授乳もできます。 胸が寄せられ上に上がるので嬉しいです。
    注文日:2019/01/30
    2019/01/27
    満足
    ブラックMを購入。 締めつけすぎず且つフィット感があり とてもつけ心地がいいです。 試しに1個買いましたが、 毎日使いたいのでまた購入したいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/01/06
    2019/01/26
    melooooo24さん
    はやい!
    頼んでから商品到着まですごく早かったです!購入してから3~5日かかる+北海道なのと雪がすごいのでもう少しかかるかな?と思っていましたが2日くらいで届きました。迅速な対応ありがとうございます!また何か購入する際はまたこちらから購入させていただきたいと思います!
    注文日:2019/01/24
    2019/01/23
    ナイトブラとして購入したつもりでしたが、終日着けていても恐らく問題ないと着けた時点で分かりました。 被るタイプで前にホックが3段階。 アンダー75でMサイズで問題なかったです。 どのナイトブラよりも1番良いと思いました。 カラーが増えると良いですが、とりあえず同じ色でも何枚か再購入しようと思います。
    注文日:2019/01/22