【送料無料】SIMFORT(シンフォート)ツルス...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

最高!
使用3ヶ月頃から効果が出ると書いてあったので、レビューを書くのを3ヶ月我慢しました。
結果、、、使用2週間頃からかなりの効果を実感できました!
常に赤みがかっていた肌がみるみる引いていき、肌質もしっとりとしました。
赤みで腫れていた?のかニキビが治っていくと同時に「痩せたね」なんて言われることもあり一石二鳥でした!
これ一本でスキンケアができるため、リピーター確定です。
伸びがよく、節約もできるためコスパも良し。
また購入します。

5 2018-11-20

息子のニキビに対して購入しました。
正直半信半疑でしたし、家計に響くお値段のお買い物ですので買うには勇気がいりました。
元々は、顔全体に赤く融合したニキビが広がっていて炎症を起こし、マスクで隠して学校生活していました。
クレ○ラ○ルも効かず、病院処方の抗生物質の軟膏にもかぶれてしまい治療を中止せざるを得ない状態でした。
現在、2週間ですが洗顔朝と晩の後に使用して、赤みが半分に減り新たなニキビが出る数も減りました。
マスク無しで学校に行ってます(^ ^)
何より、本人がとても喜んでいます。

5 2019-04-22

とても良い商品です。
対応も早かったです。

5 2018-12-30

まだ数日の使用ですが、吹出物とニキビ跡に期待して使っていきます。

5 2018-11-29

初めての通販
今回、初めて購入させていただいたのですが、とても迅速な対応ですごく満足しています。また、商品もしっかりと梱包されておりこれなら安心して毎回頼めると思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム