5 2021-05-20

数年前に買って良かったみたいなのでリピートしました。着圧度も良くて毎日履くそうですよ!今回は妻にプレゼントしました。足が細く奇麗になったと喜んでいます。

• OZU1241さん
  • OZU1241さん

5 2020-02-18

良いが。
私個人の失敗でサイズが大きくてあまり効果ないかな

• a0083さん
  • a0083さん

5 2018-12-26

サイズを間違えて購入してしまったのですが、サイズ変更の連絡をしたところ快く対応して頂きました。着用して仕事していますが、夕方までむくみも無く、とても楽に仕事ができます!

• LEOanneさん
  • LEOanneさん

2 2021-06-17

微妙
身長164センチ体重57キロでL購入。膝から下は着圧を感じず太ももは微妙に圧有り。腰腹回りだけきつい。Mのほうが足は着圧を感じられたと思う。

2 2019-01-04

サイズが…
身長があるのでスパッツやタイツなど普段L Lを購入してますが、こちらの商品は Lでも良かったかも。つま先とかかとの位置が分かるデザインですが、フィットする様に着用すると思いっきりズレます。

3 2018-12-06

外反母趾気味の方は良くないかも
注文時にサイズ間違いをしてしまいましたが、すぐに連絡をして問題なく変更していもらいました。ありがとうございます。
使った感想:サイズ表を見てキチンと計った上でM-Lにしました。実際履いてみるとジャストサイズ過ぎて、履くのに苦労しました。
履いてしまえばピッタリとして悪くないかな…
痩せるかは分かりません。
残念な点:左足がやや外反母趾気味なのですが、足先の方までストレッチになっているらしく履いて少しすると痛みが出てきてしまいます。履いた感じは悪くないので、勿体ないですが足先を切りました。
外反母趾気味の方は、足先のないもののほうがよいと思います。

3 2018-11-22

ブロガーさんのオススメ商品だったので少し高めでしたが購入してみました。身長が168センチなのでLからLLを購入しました。加圧が思ったより少ないかなと。まだ数日しか着用してないので様子見ですが。でも1回目でふくらはぎ部分に小さな穴を発見。最初からなのか履いた時なのか定かではない為、そのまま使用中。ショック。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーストッキング