【増量版】SIMFORT(シンフォート)スパーク...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-18
  • 初めての育毛
  • 育毛について色々とネットで調べて、これに決めました。シャンプーのみなので苦になりません。使い始めて一か月近くですが、髪がしっかりしてきたと実感しています。頭の痒みもなくなり追加注文しようと考えています。個人差はあると思いますが、私には合っているように思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-07
  • まだ使用して一週間で何とも言えません。炭酸シャンプーとありますが、これが炭酸??って感じです。経過を見て良ければ、また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • ヴェルファイア0503さん

4 2019-01-13

リピート
前回はじめて購入し、今回リピート。明らかな変化というわけにはいってませんが、前に使っていたスカルプ・・・等よりはいいようなので、しばらく使いたいと思います。

5 2018-12-25

シャンプー
丁重に扱って居ました!ありがとうございました。

• af369さん
  • af369さん

5 2018-12-21

始めたばかりですが
始めたばかりですが、使用後はさっぱりとしたいい感じです。

5 2018-12-14

生えそうな感じ。
よい感触。これとアンファーのシャンプー使っています。あとは丁寧に洗うことを心がけたら改善されると思ってます。

• tyouzinsanさん
  • tyouzinsanさん

5 2018-12-13

まだ、2回だけ使用しましたが、髪の毛が少なく、また普段洗った後は髪の毛が寝てる私の髪が、シャンプーを使うことで、髪の毛が立ち元気です。

4 2018-12-10

スカルプシャンプー
一本目を購入し使い続けていますが、効果がある気がします。

4 2018-12-01

期待してます
髪が薄くなるのが、気になって購入。炭酸感はわかりませんが、サッパリします。期待してます。

5 2018-11-28

最高
洗髪後の爽快感は最高です値段はそれなりにしますが値段以上の買い物ができました

5 2018-11-16

いいかも😊
正直色々育毛剤やらスカルプなんちゃら等ためしてみましたが、産毛が2、3ミリ延びて抜ける( ノД`)…だけでした、まだ1カ月目だけど、5ミリ位伸びてきました。今まで生えてこなかった所にも産毛が生えて期待しかないです。
レビューにもあったけど炭酸感はないですね
アワアワで気持ちいい。
1回に使いすぎてるのかわからないけど、1か月もつのかな?高いけど、様子みて継続したいです。

4 2018-11-13

SIMFORTの購入について
炭酸シャンプーというので、もっと刺激があるのかと思いましたが、ソフトでした。
まだ使用したばかりなので効果があるかはわかりませんが、続けたいと思います。

5 2018-11-12

かなりいい。
さっぱりしてかなり使い勝手がいいんだよね。

5 2018-11-12

いい
とてもよい。再度購入しました。
また買います。

4 2019-01-14

いいかな
とにかくすがる思いで購入しました。当分は使ってみようかと

4 2018-11-25

サッパリ
最初は半信半疑で使用しましたが使ってみるとサッパリと汚れが落ちた!という気分です。続けて使おうと思います。

4 2018-11-18

初めての育毛