【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-02
  • 初めてこの手のシャンプーを利用するので想像していた炭酸のシュワシュワは無いですね(笑)ムース状で洗い上がりはすっきりです。私の場合頭の油分が多いので、2回しないと泡立ちしませんでした。2回目は十分泡立ち良く、泡切れも良いです。シャンプーの臭いは何処となくシェービングムースって感じです。年々薄毛に悩まされて何処のシャンプーも効果に疑問が残り、今回の商品でせめて抜け毛を減らしたいです。期待してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-08
  • 広告などで人気商品みたいなので購入しました。効果が有れば、再度購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • えんちゃん19660209さん
  • M5757さん
  • M5757さん

5 2020-08-31

スッキリします
まだ使い始めですが よい感じがします。
続けたいと思います。

4 2020-07-05

リピート
高いですが、髪にハリが出て良いです。リピートです。

5 2020-06-18

すぐ届きました!父へのプレゼントで購入喜んでくれています。

5 2020-06-11

再度購入しました
今までいろいろなシャンプーを使ってきましたが、SIMFORTスパークリングスカルプシャンプーは全く別物という感じで髪を洗った後の爽快感が全く違うし、髪にメリハリが出てきたので今回は2本セットで購入しました。

• ykio40さん
  • ykio40さん

5 2020-05-24

商品が届きました。早速使って見ましたなくなるまで使って見ます。

4 2020-05-19

ちょっとお高い!
まだ、使っていないですが、少しでも進行を食い止められれば…

5 2020-05-19

使用中の本人いわくとても良いみたいです。
こちらとしても臭いがしなくなった気がするので毛穴がしっかり洗われてるんだなと思います。
健康的な髪で少しでもコンプレックスが良くなれば良いなと思います。

4 2020-05-02

5 2020-03-15

スカルプ
スカ○プD
使用していたが、あまりスカルプ感が無かった
比較すると、シンフォートはしっかりスカルプ感ある
良かった
続けよう

• こう4367さん
  • こう4367さん

5 2020-06-18

良い
1年ほど使っておりますがかなり良いです、これからも使用します

4 2020-05-25

効果はまだ解りませんが、洗髪後はさっぱりします。トニック系とはちょっと違う感じです。

• ケメ0488さん
  • ケメ0488さん

4 2020-04-30

炭酸シャンプーが頭皮にいいと言うので探していて弊社のシャンプーが目に留まり使ってみることになり4ヶ月まだ効果はあまり感じてないですが少し髪の毛が元気でなったかな?という状態です。早く効果がでればなあと思っている毎日です。

4 2020-04-26

弟に頼まれ注文。
使い心地は、とてもスッキリするそうです。

• takkun4126さん
  • takkun4126さん

5 2020-04-20

このショップでの購入は初めてですが2ヶ月続けています。確かに薄っすらですが生えてきています。初めてトリートメントを同時購入してこのまま続けていこうと思います。無くなったらリピします。

5 2020-04-01

配送は迅速に対応していただきました。梱包も問題ありません。