• SORA@1675さん
  • SORA@1675さん

4 2021-06-11

発送も速くとても満足してます。
再度利用したいと思います。

5 2020-12-17

買い続けて行きたいです.
昨日届きましたありがとうございます。思ったより効果あるから良かったです!抜け毛が減って来てる髪の毛少しだけど生えて来てるから嬉しいです.これからも続けて行きたいと思います。

4 2020-12-07

再購入
洗った後の髪が立つ感じが良いです。もう少し安ければ言うことありません。

4 2020-10-15

すっきりします。ただ、美容室などで使用される業務用に比べると少しパンチが弱いかんじです

5 2020-09-26

テカり防止らしい…
未だ使用してませんが、子供にと。
脂ぎっているので。
将来、別な意味でテカらないようにとの事。
(それでも良いですがね)
本人は会社の先輩が使用してるということで。
後、自分にはどうかな?という好奇心。使用したら良ければ、リピしますね!

4 2020-11-01

良いと思います。
半年位使ってます。
うぶ毛が生えて来ました。
良いと思います。

4 2020-09-25

(^_^)
弟に頼まれて購入。
洗い上がりがスッキリしていいそうです!

4 2020-07-05

リピート
高いですが、髪にハリが出て良いです。リピートです。

4 2020-05-25

効果はまだ解りませんが、洗髪後はさっぱりします。トニック系とはちょっと違う感じです。

• ykio40さん
  • ykio40さん

5 2020-05-24

商品が届きました。早速使って見ましたなくなるまで使って見ます。

4 2020-05-19

ちょっとお高い!
まだ、使っていないですが、少しでも進行を食い止められれば…

• pink9910さん
  • pink9910さん

4 2020-05-02

初めてこの手のシャンプーを利用するので想像していた炭酸のシュワシュワは無いですね(笑)ムース状で洗い上がりはすっきりです。私の場合頭の油分が多いので、2回しないと泡立ちしませんでした。2回目は十分泡立ち良く、泡切れも良いです。シャンプーの臭いは何処となくシェービングムースって感じです。年々薄毛に悩まされて何処のシャンプーも効果に疑問が残り、今回の商品でせめて抜け毛を減らしたいです。期待してます。

5 2020-04-20

このショップでの購入は初めてですが2ヶ月続けています。確かに薄っすらですが生えてきています。初めてトリートメントを同時購入してこのまま続けていこうと思います。無くなったらリピします。

5 2020-04-01

配送は迅速に対応していただきました。梱包も問題ありません。

• M5757さん
  • M5757さん

5 2020-08-31

スッキリします
まだ使い始めですが よい感じがします。
続けたいと思います。