• ROKU9129さん
  • ROKU9129さん

4 2019-09-14

使ってみて
泡立ちは無かったが何かスッキリしたかんじがした。まだ洗うと抜け毛がひどいが使ってみて抜ける量が減ったら有り難い。

5 2019-08-24

洗い後スッキリ
1週間使ってみたんですが、シュワシュワと頭皮が洗われてる感じで、髪にコシが出で来ました。もうしばらく使い続けてみます。

5 2019-08-18

洗った後スッキリです。
以前SIMFORT を使っていて、数ヶ月前から別のシャンプーに変えてましたが、やはり頭皮がしっかり洗えてない気がして、再びSIMFORTを使うようになりました。細かい泡でしっかり洗えてる気がします。香りもあまり強くなくて自分には合っているようです。今後も継続して使っていこうと思います。

3 2019-08-09

今のところ
シュワーっとして気持ちはいいですが、何かに効いているかはわかりません。

4 2019-05-28

迅速に対応
早速一発目使いました。
自分は頭皮脂性で前から後ろまで、大分薄くなっており、頭皮皮脂が取れるシャンプーでないと、翌日が髪がベタベタして、薄いのが特に目立ちます。使った感じ、さっぱりと気持ちよく頭皮脂が取れ、いい感じです。
髪が増えるといいな!笑

• ya0808さん
  • ya0808さん

4 2019-05-11

良い!
すぐに痒みがなくなり、今までどの商品を利用してもダメだったフケもなくなり、更に朝起きて気になっていた抜け毛もほとんど無くなりました。後はホントに発毛するか楽しみです。

5 2018-09-08

髪が薄くて頭皮が見えかけてて、どうしようかと悩んで購入しました。
使用1ヶ月程でシャンプーの時の抜け毛が少なくなっているのに気づき感激です!
このまま使ってみて様子を見ようと思います!

5 2018-09-07

個人差があると思うのですが、1度使って見ることを勧めます。
使い始めて2ヶ月くらいで髪の毛が太くなりました。

5 2018-07-30

まだ20代ですが、最近薄毛が気になり始めていたので購入してみました。
結構気に入ってます。
液体状のシャンプーではなく、プッシュすると泡の状態ででてきます。
シュワシュワして汚れもしっかり落ち以前よりフケが少なくなりました。

5 2018-07-27

使い始めて2ヶ月目です。
使用前は結構ベタつく頭皮だったんですけど
少しづつ改善されているのがわかります!

• nanaNANAさん
  • nanaNANAさん

1 2023-06-04

うたい文句だけだったのでしょうか、何の効果も感じませんでした。

• 1040416さん
  • 1040416さん

4 2021-10-14

炭酸の泡が手に出した瞬間にわかります。使ってみるとカルテ感じで本当に毛穴の汚れが落ちているかわかりませんが、さっぱりします。

4 2021-09-30

高価効果
髪をお湯で流して、暫くしてからこのシャンプーで頭皮を良くマッサージしながら洗っている。泡持ちも良いので、マッサージ後、身体を洗う間も流さずに泡の力を信じて放置。流した後は毛穴の汚れが落ちた感覚(スッ!する)が実感出来る。短髪であれば、1本/1ヶ月くらい(個人差はある)。猫毛になって気になっていた部分の髪質が改善された事が実感できた。抜毛が大幅に減った。シャンプーだけでこの効果なので、その他のtonicなども試すつもり。使い続けての効果も報告するつもり。価格が高いので、3000円くらいだと嬉しい。

1 2021-06-06

たいへん申し訳ないが私には合わなかったようです。

5 2021-04-29

何度もリピートしています。
頭がさっぱりすると好印象です。