【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

半月使いましたが・・・
髪が増えた感じなし。
一本一本が太くなった感じなし。
洗った後のスッキリ感良し。
洗った後のサラサラ感良し。
普通のシャンプーで洗ってから使うと半分の量でしっかり泡立つ。

5 2020-01-23

改善を実感
悩みをお持ちの皆さん、この商品いいですよ。これまでいくたのものを試してみましたが、これほど改善を実感できる商品はないと思います。毎日鏡の前で笑顔になれます。是非お試しくだされ。

5 2020-02-28

抜け毛減少‼
リピートです。以前から枕につく抜け毛がの量が気になってはいましたが、髪の毛はふさふさしていたのでそこまでは気にしてはいませんでした。それから5年程経ち、ふと頭をみると、頭頂部がサークル上に薄くなっているのに気づきました。洗髪後の抜け毛も凄くここ1年後ろの毛で隠すようになり、不自然な髪型になっていきました。色々育毛剤も試しましたが、効果なくそれすらもやめてしまっていました。ネットや雑誌で目にするようになり、ダメ元で購入してみました。抜け毛が激減し、主人も血行が良くなっているみたいだと言っていました。このまま薄毛が改善できたら、とてもうれしいです。しばらくリピートします。

5 2020-10-29

旦那さん用に購入しました。
頭皮の匂いが何を使ってもとれない・・とこちらを購入。
香りはハーブの様な感じで、スーッともしないし
一見なんてことないのですが、
他の炭酸シャンプーと違い洗い上がりが全くキシキシしない!!
しかも洗う度に頭皮の匂いがなくなり、頭皮が柔らかくなる。
との事でした。
続けて使用したいとの事でシャンプージプシーから解放されそうです(笑)

5 2020-10-08

使い始めたばかりですがすっきり感がとても良く、使い続けたいと思います。

5 2020-10-01

パパが使っています。夏もさっぱり洗い上がるようです。

5 2020-08-24

効き目はまだ解りませんが現在使用中です。

• g80000さん
  • g80000さん

5 2020-07-07

素晴らしい!
お世話になっております。何度か購入させていただいていますか、最高です。また購入させていただきます。有難うございます。

5 2020-06-30

リピーターです。3度目くらいになりますが、今後も利用予定です。

• ミニ9154さん
  • ミニ9154さん

5 2020-06-10

1本使ってみて大変気持ち良かったのでもう1本使ってみようと思います。

5 2020-06-09

リピーターです。今後も継続して購入予定です。

5 2020-04-25

買い足し
良い感じです。洗い上がりから日中毛が寝ることは無くなりました。

5 2020-02-27

爽快感
とても爽快感がある商品です。頭皮の痒みや髪の元気が気になっていましたが、シャンプー後の感覚が変わりました。継続して使用した後が楽しみです。

• EY7さん
  • EY7さん

5 2020-10-16

サッパリ
2回程購入。洗髪後のサッパリ感が気持ち良いそうです。サッパリしてた良い香り好印象です。脂臭さが消えました。
お値段がお安くなればリピート間違えないのですが、家計には大きく響きます。

5 2020-09-12

今回で5本目です
手に取った瞬間にきめの細かさが分かるシャンプーで、髪を洗った後の爽快感が違います。また、髪の毛のメリハリが今までいろいろ使ってきたシャンプーとは全く違います。使い続けることが大切だと思います。