【送料無料】SIMFORT(シンフォート)スパー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

発送も早く商品も爽快感がすごいです。ちょっとお値段が高い気が、、、

5 2020-01-23

改善を実感
悩みをお持ちの皆さん、この商品いいですよ。これまでいくたのものを試してみましたが、これほど改善を実感できる商品はないと思います。毎日鏡の前で笑顔になれます。是非お試しくだされ。

• ROKU9129さん
  • ROKU9129さん

5 2019-09-25

リピーター
使ってみて抜け毛が減ってきた。これで毛が少しでも生えてきたら良いなぁ。

• ekhhmmtさん
  • ekhhmmtさん

5 2019-11-22

頼まれて購入しました。女性で敏感肌ですが問題なかったようです。定期購入の方が安いみたいなので、実店舗で購入することにしたみたいです。試せて良かったです。

5 2019-11-05

リピートしました。爽快感が凄くて大満足です。

5 2019-08-24

洗い後スッキリ
1週間使ってみたんですが、シュワシュワと頭皮が洗われてる感じで、髪にコシが出で来ました。もうしばらく使い続けてみます。

5 2019-08-18

洗った後スッキリです。
以前SIMFORT を使っていて、数ヶ月前から別のシャンプーに変えてましたが、やはり頭皮がしっかり洗えてない気がして、再びSIMFORTを使うようになりました。細かい泡でしっかり洗えてる気がします。香りもあまり強くなくて自分には合っているようです。今後も継続して使っていこうと思います。

5 2019-10-23

話題の炭酸シャンプー。美容院でシャンプーしている気分になります。

5 2019-08-19

スッキリ
洗い上がりはスッキリと頭皮の油脂が落ちています。期待できそうです。

5 2019-07-06

梱包もしっかりとしていて大変良い品物が届き大変良い品物が届き満足しています。

5 2019-05-22

梱包もしっかりとしていて大変良い品物が届き満足しています。

5 2020-01-25

良いと思います。。。。。。。。。。。。。

5 2019-12-01

息子に
薄くなって来た頭に誕生日に欲しいと言うので、贈りました。毎日すーっとすると喜んで使っています。

• 武藤遥さん
  • 武藤遥さん

5 2019-11-30

シャンプー
すごく良かったです
たま買いたいと思います。

5 2019-09-04

ありがとうございます!また宜しくお願い致します。