【送料無料】加圧式骨盤ガードル ヴィーナ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-06
  • 足腰が動きやすい感じ
  • 約1週間使って、レビューします。・体重自体はまだ減ってないですが(苦笑)、履いている間は体のラインが引き締まって、ズボンが履きやすいです。ワンピースのラインも綺麗に出ます。・寝るときに履いたり、出かけるときに履いたりと、結構長く使っていますが、胃が締め付けられるような息苦しさはありません。最初だけちょっと履くのが窮屈な感じはしたけれど、慣れたら大丈夫でした。・足が痛くなりやすい ・・・(続きを読む
  • あざらちゃんさん
  • 3 2018-12-19
  • 残念です!
  • 動画を見て、これなら大丈夫かな?と思い注文しました。迅速な対応は良かったのですが、履いて時間が立つと、太ももの所が丸まって締め付けられて痛くなり、長時間履くのは無理でした。履き方が悪いのかと思い色々工夫しましたが駄目でした。ウエストの部分も背中の方が丸まってしまいますので違和感を覚えます。履いた感じは窮屈感が無く良かったので、とても残念です。太ももの丈がひざ上まであれば理想的と ・・・(続きを読む
  • kei3669さん

5 2018-07-09

安定してます
骨盤のずれ感じつつガードルには手を出せずにいました。
履くのめんどくさいかな?
なんて思いがありましたので!
ところが、それよりも着用していると安定していて
腰や骨盤の痛みがあったのに私はなくなりました。
すでに毎日着用しています。
というか手放せないものとなりました。

4 2018-09-15

やっと 届きました(*≧∀≦*)
早速履いてみました!
ちょっと履きづらいですが、ピシッとして ぶよぶよのお腹が、ちょっとスッキリ❣したような気がします!
これから 楽しみです。(*≧∀≦*)

5 2018-08-05

バッチリ
商品を見た時は入らないかもと思ってました。
いざ履いてみるといい感じにピッタリ。
しゃがんでも痛くなく、動きやすいです。

4 2018-08-05

期待
引き締まるのかはわかりませんが履かないより良いことは確かです。秋になったらちゃんと履きます。

• Umimama0806さん
  • Umimama0806さん

4 2018-07-13

締め付け感があまりなく楽に履けた!!
締め付け感がほしい人はワンサイズ小さめが良い気がします

4 2018-12-24

届いてすぐ履きました。お腹やお尻はピッタリフィットして履き心地はいいです。
ただ太股がきつくまくれ上がります。私が太すぎるのだと思います。
これ以上のサイズがあればいいのに思いますが、きょう履いたばかりなので太股も時間と共によくなっていくといいです。
履いているうちにやせてくれば最高だと思います。
そのうちに経過をみて購入するかもしれないです。

5 2018-10-03

シェイプアップできそう!
足のシェイプアップのためにヴィーナスウォークを購入したところ数日後に「ヒップアップした気がする」といわれ、さらにウエストもシェイプしたいと考えて購入しました。
履くときはきついかなと思いましたが、しっかり上まであげると、ウエスト、太ももにぴったりフィットし、苦しさはさほど感じませんでし。さらに太ももに隙間ができたり、胸下までカバーするためお腹周りに食い込んだりくるくると丸まってしまうこともなく、履き心地が良かったです、無理なく締め付けるので、食べ過ぎもセーブできそう。これから毎日履いていきたいです。

4 2019-01-13

娘に購入。裾がめくれるのは、皆さんがおっしゃるように言っていました。締め付けがきついとはいいませんでした。

4 2019-01-11

履いたら腰周りがキュッとなるのか腰が矯正されて腰痛がおさまりました。多分姿勢が悪かったからかなーと思います。ただ太ももの方が思ったよりも短く、私は太ももが本当に太いので懸念していた丸まってしまうことがあったのですが、やっぱり丸まってしまいました😂痩せなきゃと思ったのですが、もう少し長かったらなと思います。

• matandaさん
  • matandaさん

4 2018-07-02

はいてて気持ちいい
体に変化はまだ現れませんが、はいてて気持ちいいです

4 2018-12-21

あれ!なんか効果出てきた!
半信半疑で購入しました。最初は何の効果も感じず、皆さんのレビューに騙された?と思っていました。しかし、毎日履き続けているとポカポカしていることに気づきました。続けることは大事ですね〜
多分効果ありです。

• ふゎりさん
  • ふゎりさん

4 2018-12-21

履いた瞬間から、引き締められて良かったです。

• Nao11166976さん
  • Nao11166976さん

5 2018-12-19

迅速な対応ありがとうございました!またお願いします

5 2018-12-10

腰痛対策
骨盤ガードル、矯正、との言葉にひかれて購入。腰痛対策として着て仕事に出てみると、腰がしっかり固定されて大変良いです。

• 3138136025さん
  • 3138136025さん

4 2018-12-10

引き締められてる気がします。少し様子を見て良かったらリピします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーター骨盤用サポーター