【送料無料】加圧式骨盤ガードル ヴィーナ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-06
  • 足腰が動きやすい感じ
  • 約1週間使って、レビューします。・体重自体はまだ減ってないですが(苦笑)、履いている間は体のラインが引き締まって、ズボンが履きやすいです。ワンピースのラインも綺麗に出ます。・寝るときに履いたり、出かけるときに履いたりと、結構長く使っていますが、胃が締め付けられるような息苦しさはありません。最初だけちょっと履くのが窮屈な感じはしたけれど、慣れたら大丈夫でした。・足が痛くなりやすい ・・・(続きを読む
  • あざらちゃんさん
  • 3 2018-06-26
  • 即効性はなし
  • 宣伝されているような即効性はなかったです。でもダルダルお肉が揺れないようにはなります。皆さんが書いているように太ももがくるくる上がってきて気になります。他にも胸の下までくるのも下がってきます。酷い腰痛持ちですが骨盤の歪みが原因かも?とこちらを履いて寝た時に、骨盤がしっかりホールドされているような感じはありました。痛そうな日でもちゃんと仰向けで寝れたのは良かったです。一番の目的の ・・・(続きを読む

5 2018-07-09

安定してます
骨盤のずれ感じつつガードルには手を出せずにいました。
履くのめんどくさいかな?
なんて思いがありましたので!
ところが、それよりも着用していると安定していて
腰や骨盤の痛みがあったのに私はなくなりました。
すでに毎日着用しています。
というか手放せないものとなりました。

5 2018-08-05

バッチリ
商品を見た時は入らないかもと思ってました。
いざ履いてみるといい感じにピッタリ。
しゃがんでも痛くなく、動きやすいです。

• Umimama0806さん
  • Umimama0806さん

4 2018-07-13

締め付け感があまりなく楽に履けた!!
締め付け感がほしい人はワンサイズ小さめが良い気がします

5 2018-10-03

シェイプアップできそう!
足のシェイプアップのためにヴィーナスウォークを購入したところ数日後に「ヒップアップした気がする」といわれ、さらにウエストもシェイプしたいと考えて購入しました。
履くときはきついかなと思いましたが、しっかり上まであげると、ウエスト、太ももにぴったりフィットし、苦しさはさほど感じませんでし。さらに太ももに隙間ができたり、胸下までカバーするためお腹周りに食い込んだりくるくると丸まってしまうこともなく、履き心地が良かったです、無理なく締め付けるので、食べ過ぎもセーブできそう。これから毎日履いていきたいです。

• matandaさん
  • matandaさん

4 2018-07-02

はいてて気持ちいい
体に変化はまだ現れませんが、はいてて気持ちいいです

5 2018-11-10

ヴィーナスカーブ
今日届きました、早速履いて見ました。はくときちょっと大変でした、初めてだからだと思います。お腹の上まで来るのでよかったです、これでお腹まわりが少し痩せればいいです。

5 2018-10-24

かなりの伸縮性があるにもかかわらず、スルスルと履きやすいです。

4 2018-10-22

履いたら下着から出来る段差を無くしてくれます。未だ三日目なので今からに期待です。

4 2018-10-16

効いてるのかな。
思ったより早い発送で、そして、ポストに届いたので、楽チンでした。
商品の使用感は、まだ、効果が出ていないのでなんとも言えませんが、なんとなく姿勢が良くなっているような気がします。もう少し使い続けて、効果を期待したいと思います。

5 2018-10-12

とても早い対応で良かったと思います。
また何か機会がありましたらよろしくお願いします。

• runbebe518さん
  • runbebe518さん

4 2018-10-11

すごく伸びる
見た目ちっちゃいけどすごく伸びて履きやすい
圧迫感もないので良い感じです

4 2018-09-15

やっと 届きました(*≧∀≦*)
早速履いてみました!
ちょっと履きづらいですが、ピシッとして ぶよぶよのお腹が、ちょっとスッキリ❣したような気がします!
これから 楽しみです。(*≧∀≦*)

• rui515さん
  • rui515さん

4 2018-09-15

履いてみると見た目より楽
一見細めで窮屈そうで「大丈夫かな〜」と思ったけど、履いてみればすごい伸縮性があり、しっかりフィットして不快感無し。これなら続けられそう。

• hyoepaさん
  • hyoepaさん

4 2018-09-06

試着しましたが、骨盤を含めて引き締まったと実感しました。

• 庵杏0410さん
  • 庵杏0410さん

4 2018-08-06

あったかい
何より履いて居ると暖かいです。
反り腰で腰痛もあるので履いていると骨盤が立っている感じがして良いです。
これから効果が楽しみ

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーター骨盤用サポーター