【送料無料】除毛クリームKENAX(ケナクス)[...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-11

私にはあってるみたいです。
今まで使っていた、クリームよりもきつい臭いじゃなくて使いやすいです。
生えてくるのも、遅くなってる気がします。
もう少し使ってみます

4 2018-08-16

すごいよ。
出荷までは早かったけど、配達まで、手元に届くまで5日はかかった。おぼんのせい?
毛はよく落ちて、毛穴が目立ちません。処理したあと、少しヒリヒリします。皮膚の弱い方はきついかも。

4 2018-08-15

届いたばかりなのでさっそく使ってみたいです

3 2019-01-08

期待してたよりも。。。と言う感じですが、普通に使えます。全部使い切ろうと思います。

2 2018-09-23

確かに抜ける
抜けて綺麗になりますが、肌が弱いととてもヒリヒリします。私はヒリヒリしてしまいました。残念です。VIOラインはやめたほうがよさそうです。

• 涼0645さん
  • 涼0645さん

2 2018-08-18

誇大広告では?
肌は弱くないですが、薬品が強すぎるのかヒリヒリしたり、肌がヒビ割れしたような浅い切り傷が毛穴と毛穴を結ぶように数カ所できました。本当に皮膚科医が認めてるのでしょうか?
臭いや効果は、ドラッグストアで売っている除毛クリームと同程度。その日はもちろん除毛できますが、翌日また生えてきます。なのにお値段は3倍。

1 2018-07-23

男性の太い毛根は完全に除去できませんでし
男性ですが肌が弱いため、使用後にかぶれました。パッチテストしてなかったのも原因だけど>* ))))><