除毛クリームKENAX(ケナクス)[1本](150g)簡...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-11
  • ツルツル!!
  • 子供の頃から毛深くそのせいでいじめられたりもしてました。カミソリをしても翌日昼頃にはチクチク生えてくるし、カミソリ負けで肌は荒れてるし…なので服はいつもパンツスタイルで足首まで。足を出すなんて仕事の制服ぐらい。ネットで見て凄く気になってましたがいや、言ってもこの剛毛には効かないだろうな…と思ってはいましたがやっぱり長年のコンプレックスを少しでも解消したく購入してみました。盆前だ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-10
  • 他の脱毛クリームより匂いはキツくなかったです 肌もツルツルしましたが黒いブツブツは消えませんでした まだ1度しか使っていないので続けたら消えるのかな?消えたら嬉しいです ・・・(続きを読む
  • =^・ω・^=berryさん

4 2018-08-11

ツルツル!!
子供の頃から毛深くそのせいでいじめられたりもしてました。
なので服はいつもパンツスタイルで足首まで。
足を出すなんて仕事の制服ぐらい。
ネットで見て凄く気になってましたが
盆前だったからか頼んでから発送までが凄く早かったです。
届いて早速使ってみました。
塗って10分放置し、拭き取ると
あれ?取れてる!!
全部綺麗に!とまではいかなかったですが思ったより取れました!!
剛毛だから1度で綺麗に!とまではやっぱりいかなかったですが続けていけばあのチクチクもなくなるかな?
リピ確定です!もっと早くに試せば良かった…
ですが全身をやるには1本では足りないし
すぐなくなってしまう。
の、割には高いので☆-1にしました。

4 2019-03-01

良かった
初めて満足できる脱毛クリームに出会いました。自分が剛毛なのかとにかく臭いし塗るだけ無駄という印象しかなかったけど、レビューを見て期待せずに購入。1度でごっそりなくなります。肌荒れもなく、臭いも気になりませんでした。延びてくる速度は遅くなった気がしますが、使う度に薄くなっているかはわかりません。なのでマイナス1です。

5 2018-08-03

するする抜ける!
届いてすぐ使ってみましたが匂いもきつくなく、するする抜けて感動しました!
リピるかもしれません(*´꒳`*)
その時はまた宜しくお願いします♪(´ε` )

購入者 レビュー投稿 5

ただ‥匂いは
パーマ剤のような
きつい匂いがしますので
肌が本当に弱い人は
念のため避けた方がよさそうです!

5 2019-01-09

すごいです
毛が薄くなった‼️カミソリを使うより肌がキレイです。

4 2018-12-28

本当にキレイに
お気に入りになりました。これからも使いたいです。

• rosewood-vさん
  • rosewood-vさん

4 2018-11-23

一本使い切りました。
手足や脇にたっぷり使い三回分くらいでした。
劇的に変わった印象はないですが、多少は薄くなったと思います。
匂いが意外とキツイので、体調が良い時の使用が良いと思います。

• み〜6464さん
  • み〜6464さん

4 2018-11-21

旦那が
主人に頼まれ購入しました。部屋で、ニヤニヤしながら…やってます気に入ればまた購入かな

4 2018-10-15

とても良かったです。
一本目を使ってすごく良かったです。匂いも気にならないし、結果にも満足です。毛が濃い部分は何度か必要だと思いますが、使用した後の毛の質がどんどん変わってくるのが実感出来ました❗使い続けたいと思います。

4 2018-08-06

愛用しています
まだ完全になくなってはいませんが
だいぶ薄くなった気がします。
ちょっと臭いが強いですが
痛みもなく塗るだけなので良いです。
今後に期待したいです!

4 2018-06-10

すごい⁉
年頃の娘に一つ買ってみた。
いつもカミソリを使っているから、チクチクとイヤな感じ。
ケナクスすごい。
チクチク感ゼロ。
腕と脚をやったらなくなりそう>_<
全身するなら、まとめ買いしないと厳しいので−☆で。
多分、リピートします。

購入者 レビュー投稿 5

3 2019-06-05

やっぱり‥
届きました!
自分で無駄毛処理出来ない
部分は良いと思います。
ですが、肌にいいとゆう事は
絶対ありえません。
どの脱毛クリームも
絶対ないと思います!
でも、この脱毛クリームは
本当にツルツルに
なり他の脱毛クリームと
比べてましな方かなと思います!

2 2019-04-25

市販の除毛剤と変わりなし。
市販のと違うと期待して購入。全く同じでした。写真や動画のようになりません。使う量が違うのかなぁ

2 2018-11-16

脱毛ではなく除毛
ネットでいろいろ調べた結果、効果が高そうだと思ってこちらを選択。
脇に使いたかったので強力なものを探していて、無理があるかな…とは思いつつ試してみましたが、やはり無理でした。
カミソリで剃った後に使った場合一切変化なし。毛を少し伸びた状態でも試してみて、効果を高めるために塗ったあとラップでパックもしてみましたが、根本1.5ミリを残して毛が千切れるという結果でした。腕や脚なら綺麗に見えるのかな。試していないですが。
匂いは類似商品より弱く、私は肌のピリピリ感も弱く感じたので、相性がよく、あまり毛が濃すぎない部位に使うなら効果はあるかもしれません。

1 2018-09-02

ダメでした
肌が荒れるし、毛が薄くなる訳でもなく損した気分…
他の類似商品の方が良かった。