【送料無料】加圧式骨盤ガードル ヴィーナ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-12
  • 効果を期待して・・・^^
  • 初めての使用時、あまりにも小さいのでビックリ! 恐る恐る着用してみると、入りました! 伸びがいいんですね。骨盤をサポートしてくれる感じがします。締め付け感はなく長時間はいていても苦しくはないです。お腹は、あの動画のように見る間に細く…とはなりません。ですので、☆一個減です。ダイエットのためではなく、骨盤矯正に期待してしばらく続けてみようと思いますが、連続使用はお勧めできません。一 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-13
  • 騙されたかな?!
  • コマーシャルビデオ観て、びっくり!おデブさんが着用した瞬間にスリムな体型になって、これはイカサマ?買って自分で確かめるべきと思い、購入しましたが、やはり騙された!動画のようなおデブのお腹があんなふうにえぐるみたいなペタンコにはなりません! それなりにお腹は出ていますよ。普通のガードルの方がまだマシです。胸のすぐ下まで来て止まるはずが、クルクルとなって下にずれます。太ももの所も同 ・・・(続きを読む

4 2018-08-12

効果を期待して・・・^^
初めての使用時、あまりにも小さいのでビックリ! 恐る恐る着用してみると、入りました! 伸びがいいんですね。骨盤をサポートしてくれる感じがします。締め付け感はなく長時間はいていても苦しくはないです。お腹は、あの動画のように見る間に細く…とはなりません。ですので、☆一個減です。ダイエットのためではなく、骨盤矯正に期待してしばらく続けてみようと思いますが、連続使用はお勧めできません。一週間で、足にむくみがでました。時々はずしたりして、調整しながら様子を見ようと思います。

5 2018-10-15

知人に頼まれ代理で購入しましたが、喜んでもらえて大変良かったです。

4 2018-09-12

ぽっこりマシかな
ぽっこりお腹で悩んでましたが、こちらを着用したら、たしかに少しマシになったと思います。
一日中つけてても、苦しくなるような締め付けではないです。
時々裾の方がクルクルと巻き上がってしまいます。

• JD108さん
  • JD108さん

5 2018-09-07

履くだけ簡単!!
前から気になっていた商品で送料無料のキャンペーンをしていたので注文してみました。履いた時少し引き締まった感じがしましたがきつくはなく、2、3日で慣れました。少し夏に履くには暑いような気がしますが、蒸れることもなく購入してよかったです。

• 155422さん
  • 155422さん

4 2018-08-22

履いた感じちょっとスッキリして見えます!まだ履き始めですが、効果があると信じて毎日履きたいと思います。

• samu0517さん
  • samu0517さん

5 2018-08-22

他のと違う!
ヴィーナスカーブと同様の奴を使った時との実感が違い過ぎて
初日にして効果が出そう!
嫁が期待大との事です。

4 2018-08-21

毎日履いて、効果が出るのを楽しみにしてます。

4 2018-08-20

かぶれません
普段腰痛ベルトやコルセットを着用していますが、腹部がかぶれてしまい、軟膏が離せません。ヴィーナスカーブ:Mサイズ3枚セットを購入しましたが、まったくかぶれません。できるかぎり1日中つけるようにしています。

• choko.0818さん
  • choko.0818さん

4 2018-07-09

生地は程よく伸びて着圧もちょうどいいので毎日履いてます。お腹から太ももまで加圧があるので引き締まります。

3 2019-01-16

腿がまくれ上がる…。
洗い替えにと3枚購入。
履いたときはピタッっとして 引き締め感はあるが 苦しくもなく ダイエットも出きればと期待。
太ももが太いせいか まくれ上がってくるので もう少し長いと良いと思う。

2 2019-01-05

あまり効果を感じない
太股部分がめくりあがる。二週間着用したが、効果を感じない。もうしばらく試してみようと思う。

• ma0517さん
  • ma0517さん

2 2018-12-16

締まり感はある
けど、お腹は出たまま
しかも、どれも同じなんだけど
ウエスト部がクルクル丸まる
こうならない商品はないのかなぁ
残念

• naowanwanさん
  • naowanwanさん

3 2018-12-06

最近太りぎみ。口コミがけっこう良かったので買いました。効果がある事を期待しています。

• moko347さん
  • moko347さん
    購入者 レビュー投稿 7

2 2018-12-06

ポッコリお腹が凹む用に宣伝されてましたが全然凹まないです
ヒップはキュッとしまった感じはありました

3 2018-12-02

お値段と履き心地は満足しています。
効果は今の所実感していません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーター骨盤用サポーター