【送料無料】加圧式骨盤ガードル ヴィーナ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-12
  • 効果を期待して・・・^^
  • 初めての使用時、あまりにも小さいのでビックリ! 恐る恐る着用してみると、入りました! 伸びがいいんですね。骨盤をサポートしてくれる感じがします。締め付け感はなく長時間はいていても苦しくはないです。お腹は、あの動画のように見る間に細く…とはなりません。ですので、☆一個減です。ダイエットのためではなく、骨盤矯正に期待してしばらく続けてみようと思いますが、連続使用はお勧めできません。一 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-13
  • 騙されたかな?!
  • コマーシャルビデオ観て、びっくり!おデブさんが着用した瞬間にスリムな体型になって、これはイカサマ?買って自分で確かめるべきと思い、購入しましたが、やはり騙された!動画のようなおデブのお腹があんなふうにえぐるみたいなペタンコにはなりません! それなりにお腹は出ていますよ。普通のガードルの方がまだマシです。胸のすぐ下まで来て止まるはずが、クルクルとなって下にずれます。太ももの所も同 ・・・(続きを読む

4 2018-08-12

効果を期待して・・・^^
初めての使用時、あまりにも小さいのでビックリ! 恐る恐る着用してみると、入りました! 伸びがいいんですね。骨盤をサポートしてくれる感じがします。締め付け感はなく長時間はいていても苦しくはないです。お腹は、あの動画のように見る間に細く…とはなりません。ですので、☆一個減です。ダイエットのためではなく、骨盤矯正に期待してしばらく続けてみようと思いますが、連続使用はお勧めできません。一週間で、足にむくみがでました。時々はずしたりして、調整しながら様子を見ようと思います。

5 2018-10-15

知人に頼まれ代理で購入しましたが、喜んでもらえて大変良かったです。

4 2018-09-12

ぽっこりマシかな
ぽっこりお腹で悩んでましたが、こちらを着用したら、たしかに少しマシになったと思います。
一日中つけてても、苦しくなるような締め付けではないです。
時々裾の方がクルクルと巻き上がってしまいます。

• JD108さん
  • JD108さん

5 2018-09-07

履くだけ簡単!!
前から気になっていた商品で送料無料のキャンペーンをしていたので注文してみました。履いた時少し引き締まった感じがしましたがきつくはなく、2、3日で慣れました。少し夏に履くには暑いような気がしますが、蒸れることもなく購入してよかったです。

• 155422さん
  • 155422さん

4 2018-08-22

履いた感じちょっとスッキリして見えます!まだ履き始めですが、効果があると信じて毎日履きたいと思います。

• samu0517さん
  • samu0517さん

5 2018-08-22

他のと違う!
ヴィーナスカーブと同様の奴を使った時との実感が違い過ぎて
初日にして効果が出そう!
嫁が期待大との事です。

4 2018-08-21

毎日履いて、効果が出るのを楽しみにしてます。

4 2018-08-20

かぶれません
普段腰痛ベルトやコルセットを着用していますが、腹部がかぶれてしまい、軟膏が離せません。ヴィーナスカーブ:Mサイズ3枚セットを購入しましたが、まったくかぶれません。できるかぎり1日中つけるようにしています。

• choko.0818さん
  • choko.0818さん

4 2018-07-09

生地は程よく伸びて着圧もちょうどいいので毎日履いてます。お腹から太ももまで加圧があるので引き締まります。

• doricorsさん
  • doricorsさん

3 2018-10-24

まだ
到着使用から10日位経ちますが実感はありません。使用中もくるくると丸まってきて、とても気になります。寝ている時は気になりませんが他の皆さんの様に日中使用中するのはちよっと抵抗があります。

3 2018-10-07

引き締め感はとてもいい。が、端からクルクルと巻き戻ってしまうのが難点。

2 2018-09-22

注文から発送までは少し時間がかかりました。
太ももの所の長さがないのでスパッツという感じはないです。
着用にしても動画の様には下っ腹のお肉も引き締まっては見えませんでした。
ただはいているだけでは、きっと効果はないのでしょう。

3 2018-09-20

ガードル
普段の服は Mサイズなので、 M〜Lで購入。
初めて履いた時はあまりにキツクて履くのがやっと。
トイレの度に脱いだり履いたりが面倒だったのですが
何回か履いて洗っているうちに履きやすくなりました。
まだ1ヶ月もたっていないので効果は分からないですが履き続けてみようと思います。

1 2018-09-17

破れたっ
着用2回目にて、伝線。
破れました。
最悪。
星1つさえも、つけたくない。

1 2018-09-17

使用1ヶ月経過。全く効果ナシ
映像が衝撃的で即買い!
商品到着後、直ぐに着用してみたが…
お腹の型は全く変わらず。
むしろ悪化。着用の仕方が悪いのか?
2段、3段腹になってしまう。
普段は段腹ではないのに…(T_T)
ダイエットのため自分用に3着も購入して
しまったので、返品も面倒で捨てようか?
誰かにあげようか?と考えたが、個人差も
あるだろうと、一日中、毎日、1ヶ月、
3枚を使いまわして着用してみたが…
全く変わる事がなかった。
後2ヶ月、経過観察。
ダメなら高い腹巻と考えるしかない。
教訓。買う前に、皆さんのレビューを
見ておけば良かった。(^^ ;
商品の質については、縫製が悪いのか?
洗濯機で洗うと傷みが早いので
手洗いか、ネットに入れてソフトコースで
洗う事をお勧めします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーター骨盤用サポーター