【送料無料】加圧式骨盤ガードル ヴィーナ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-19
  • ビックリです!
  • 子供2人出産後腰痛に悩まされていました整体に通っても整形外科でヘルニアと診断され手術をしてもよくなる気配がありませんでしたぽっこりお腹も気になっておりネットなどのクチコミを調べこちらを購入致しました毎日使用するためにこちらの三枚セットを購入し1週間毎日使用していました最初の3日間くらいは履いてる間腰周りの締め付けが酷く感じ圧迫感や痛みを感じていましたが1週間履いてみたところ腰の痛み ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-13
  • 騙されたかな?!
  • コマーシャルビデオ観て、びっくり!おデブさんが着用した瞬間にスリムな体型になって、これはイカサマ?買って自分で確かめるべきと思い、購入しましたが、やはり騙された!動画のようなおデブのお腹があんなふうにえぐるみたいなペタンコにはなりません! それなりにお腹は出ていますよ。普通のガードルの方がまだマシです。胸のすぐ下まで来て止まるはずが、クルクルとなって下にずれます。太ももの所も同 ・・・(続きを読む

4 2018-08-12

効果を期待して・・・^^
初めての使用時、あまりにも小さいのでビックリ! 恐る恐る着用してみると、入りました! 伸びがいいんですね。骨盤をサポートしてくれる感じがします。締め付け感はなく長時間はいていても苦しくはないです。お腹は、あの動画のように見る間に細く…とはなりません。ですので、☆一個減です。ダイエットのためではなく、骨盤矯正に期待してしばらく続けてみようと思いますが、連続使用はお勧めできません。一週間で、足にむくみがでました。時々はずしたりして、調整しながら様子を見ようと思います。

4 2019-02-19

ビックリです!
子供2人出産後
腰痛に悩まされていました
ぽっこりお腹も気になっており
ネットなどのクチコミを調べこちらを購入致しました
腰の痛みが気にならないレベルになっていました!
整体にいっても整形外科に行っても治らず
痛み止めを毎日飲む生活だったのに
こちらを使用してから痛み止めをまだ飲んでいません!
月の痛み止めの金額が五千円ほどだったので
このままよくなると本当に助かります
また体調を少し崩していて食事の量が減っていたのも関係あるかもしれませんが
1週間で体重が2キロ減りウエストが2センチほど細くなっていました
本当にビックリです( ̄▽ ̄;)
ですが動画のような一瞬でお腹がへこむということはなく
また太ももの所はクルクルと股の所に上がってきてしまいます
なので太ももが細くなる効果は得られそうにないなと感じました
なので−1の星4です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
三枚セットだと毎日洗濯しないと間に合わないので
もう1枚くらい買い足そうかなと検討中です

4 2019-04-17

加圧式骨盤ガードルヴイナスカップの件
4月16日注文、翌日に商品到着。あまりの速さに驚き、即試着後の言葉が、
今までに無い肌触りで効果がありそうとの感想で、注文者の私も鼻高々でした。
数週間後の結果が楽しみです。

4 2019-02-03

シャキッとします
効果のほどはわからないけど、程よい圧がかかって良い感じです。サイズダウンすると良いな〜。

5 2018-10-15

知人に頼まれ代理で購入しましたが、喜んでもらえて大変良かったです。

4 2018-09-12

ぽっこりマシかな
ぽっこりお腹で悩んでましたが、こちらを着用したら、たしかに少しマシになったと思います。
一日中つけてても、苦しくなるような締め付けではないです。
時々裾の方がクルクルと巻き上がってしまいます。

• JD108さん
  • JD108さん

5 2018-09-07

履くだけ簡単!!
前から気になっていた商品で送料無料のキャンペーンをしていたので注文してみました。履いた時少し引き締まった感じがしましたがきつくはなく、2、3日で慣れました。少し夏に履くには暑いような気がしますが、蒸れることもなく購入してよかったです。

• 155422さん
  • 155422さん

4 2018-08-22

履いた感じちょっとスッキリして見えます!まだ履き始めですが、効果があると信じて毎日履きたいと思います。

• samu0517さん
  • samu0517さん

5 2018-08-22

他のと違う!
ヴィーナスカーブと同様の奴を使った時との実感が違い過ぎて
初日にして効果が出そう!
嫁が期待大との事です。

4 2018-08-21

毎日履いて、効果が出るのを楽しみにしてます。

4 2018-08-20

かぶれません
普段腰痛ベルトやコルセットを着用していますが、腹部がかぶれてしまい、軟膏が離せません。ヴィーナスカーブ:Mサイズ3枚セットを購入しましたが、まったくかぶれません。できるかぎり1日中つけるようにしています。

• choko.0818さん
  • choko.0818さん

4 2018-07-09

生地は程よく伸びて着圧もちょうどいいので毎日履いてます。お腹から太ももまで加圧があるので引き締まります。

• mona-sanさん
  • mona-sanさん

1 2019-04-13

Videoに騙された!残念!
CM商品の映像を見て、早速購入。付けてみたけど、映像のように直ぐにお腹がへっこみもしない。
股部分はクルクルまるまってくるし、ウエスト部分も同様にクルクル丸まって着心地が悪い!
寝てるときも付けてみた。
朝起きたら、モモ部分が丸まってたらしく、赤くなっていた(泣)
翌日試しにタイツの上から履いてみたら、丸まっては来ないので付けていられました。
効果は期待できなそう。。。
返品したいと思ったけれど、開けてしまったものは返品不可だったので、諦めるしかない!
でも高い買い物だったので、しばらくつけます。
これがすごく良い!という方が羨ましい。。。

3 2019-03-22

商品届きました
商品が届いて、まだ、試してはないのですが、効果があることを期待したいと思います!

1 2019-02-13

再検討
わたしには合いませんでした。平均的な身長、年齢相応の体型だと思いますが。
ウエスト部丸まってしまいます。セット購入した1枚は、上部に数本の糸のつっぱりあり。締めたい所の加圧感は感じません。
この値段で、この質はないと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーター骨盤用サポーター