【送料無料】加圧式骨盤ガードル ヴィーナ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-09
  • ML購入
  • 着圧ありますが履き心地は良くあまり苦しくないので寝てる時も履けそう。あと、とってもポカポカ暖かいので冬は良さそう。タレ尻解消、くびれはバッチリでき、めくれ上がってくることもありません。着圧あるので少しお尻が潰れてボリューム↓と下腹はぽっこりなりやすいかな。。しばらく試して良かったら洗い替え用にまた購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-19
  • 160cm48kgでM-Lサイズを購入しました。履いてみた感じは、ぴったりと心地良い締め付け感でウエストはくびれますが下腹のポッコリはあまりへこまずウエストの一番上のゴムが肋骨あたりにきて痛く、少し苦しかったです。気になっていた太ももはお肉が段々になることもなくキレイに履けました。が、自転車に乗るとクルクルと巻き上がりました。もう少し長さがあるといいのかも。姿勢も良くなるからか、悩みの腰痛がかなりマシになりました。くびれができて腰痛予防も ・・・(続きを読む

5 2018-10-19

満足!!
早速履いて出かけています!
サイズが心配で、お試しに1つ購入をしました。ウエスト78 ヒップ92の私ですが、M〜Lサイズでちゃんと入りました☆
使用感は、背筋が伸びて気持ちいいです♪
これで痩せれたら大満足♪追加で購入する予定です(*^^*)

4 2018-09-04

履き心地よい
私が購入した理由は腰痛、骨盤のゆがみです。あとお腹回りも最近お肉がついてきて、なかなか落ちないので、どうにかしたいです。初めてはいたときは、ものすごくキツイ感じでしたがはいてみると馴染んで、そんなに苦しさはありませんでした。だだ、はくときに引っ張るから継ぎ目がほつれそうです。履き心地は気に入ったのでL 〜LLサイズを購入しようと思っています。履いたら少し腰痛が楽になった感じでした。

4 2018-10-13

広告で書いてあるように痩せないし、いきなりマイナス何センチもありません。でも、この締め付け感が気に入ってます。タルタルのお腹も押さえてくれる、走ってもお腹が揺れない。苦しくはありませんがハイウエストの上の生地がクルクル丸まってくるのは気になりますけど、1枚履きもできるし公式で買った後のリピートです。この加圧感が気持ちいい!

• ankorinさん
  • ankorinさん

5 2018-08-16

見た目が小さく締め付けがキツイかなと思ったが、実際に着てみるとそこまでキツくない。苦しくならないので、長時間着ていられる。しばらく続けて効果を見てみたいと思います。

4 2019-01-13

締め付けがきもちいいです!自然と姿勢がよくなる気がします。
痩せてる感じはしません。
前と後ろを履き間違えているのかな???
歩いていると太ももがめくれあがってきて痛いので何度かトイレでおろしてます。

4 2019-01-09

苦しくないよ
初めての購入です。
いい感じに フィトしてくれて 履いている時の方が 楽なので ずっと履いてます。

4 2018-12-18

M〜Lサイズ購入しました。履いていても、楽です。気に入りました。

5 2018-11-30

嫁さんが欲しがったので買ってあげました!
とても気に入ってました。
でも少し大きいようです。
SMサイズを販売して下さい!

4 2018-08-10

娘に頼まれての注文でしたが、迅速な対応で助かりました。また、何かありましたらお願いしたいと思います。

4 2019-01-18

良い( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
早く届いて嬉しいです( ^-^∠※。.:*:・'°☆
さっそく履いてみました。履き心地もよく、
太い太股も修まりました(笑)子供の卒業式までにこれと食事制限と仕事中の歩行距離を伸ばしてがんばります(‘∀‘ )

5 2018-12-30

買ってよかったです。
スーパーセールの時に1枚を試しに買ってみたら、とてもよかったので洗い替えが欲しくてリピしました。締め付け感がないので楽だし、自然に背筋が伸びる感じが心地よいです。

4 2018-12-21

ビ-ナスカ-ブ
骨盤が歪んでいるので着けていると、歩き易く感じます 圧は、かなりですが、くびれを励みに頑張れます

• ki7517さん
  • ki7517さん

4 2018-12-19

はじめ履く時は少しきついですが、履いてしまうときつすぎず、程よい締め付けです。
しばらく履いて様子を見たいと思います。

4 2018-12-13

よく伸びます、締め付けもいいです。寝るときに着るようにしてます。

4 2018-12-07

楽しみ
身体の締め付け感はいい感じ!
これでどれくらい体系が変わるか楽しみです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーター骨盤用サポーター