【送料無料】加圧式骨盤ガードル ヴィーナ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-09
  • ML購入
  • 着圧ありますが履き心地は良くあまり苦しくないので寝てる時も履けそう。あと、とってもポカポカ暖かいので冬は良さそう。タレ尻解消、くびれはバッチリでき、めくれ上がってくることもありません。着圧あるので少しお尻が潰れてボリューム↓と下腹はぽっこりなりやすいかな。。しばらく試して良かったら洗い替え用にまた購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-19
  • 160cm48kgでM-Lサイズを購入しました。履いてみた感じは、ぴったりと心地良い締め付け感でウエストはくびれますが下腹のポッコリはあまりへこまずウエストの一番上のゴムが肋骨あたりにきて痛く、少し苦しかったです。気になっていた太ももはお肉が段々になることもなくキレイに履けました。が、自転車に乗るとクルクルと巻き上がりました。もう少し長さがあるといいのかも。姿勢も良くなるからか、悩みの腰痛がかなりマシになりました。くびれができて腰痛予防も ・・・(続きを読む

4 2018-10-13

広告で書いてあるように痩せないし、いきなりマイナス何センチもありません。でも、この締め付け感が気に入ってます。タルタルのお腹も押さえてくれる、走ってもお腹が揺れない。苦しくはありませんがハイウエストの上の生地がクルクル丸まってくるのは気になりますけど、1枚履きもできるし公式で買った後のリピートです。この加圧感が気持ちいい!

4 2018-09-04

履き心地よい
私が購入した理由は腰痛、骨盤のゆがみです。あとお腹回りも最近お肉がついてきて、なかなか落ちないので、どうにかしたいです。初めてはいたときは、ものすごくキツイ感じでしたがはいてみると馴染んで、そんなに苦しさはありませんでした。だだ、はくときに引っ張るから継ぎ目がほつれそうです。履き心地は気に入ったのでL 〜LLサイズを購入しようと思っています。履いたら少し腰痛が楽になった感じでした。

• ankorinさん
  • ankorinさん

5 2018-08-16

見た目が小さく締め付けがキツイかなと思ったが、実際に着てみるとそこまでキツくない。苦しくならないので、長時間着ていられる。しばらく続けて効果を見てみたいと思います。

4 2018-11-09

ML購入
しばらく試して良かったら洗い替え用にまた購入したいです。

4 2018-08-10

娘に頼まれての注文でしたが、迅速な対応で助かりました。また、何かありましたらお願いしたいと思います。

5 2018-10-30

イイ!
騙された感で始めは買いました(笑)
驚きました!
凄い締め付け!おすすめですヽ(*´∀`)ノ

• えむ0116さん
  • えむ0116さん

4 2018-10-27

自分用で購入
思ったよりお腹の上の部分まですっぽり包まれます。もう少し太ももまで長さがあると良いです。

5 2018-10-19

満足!!
早速履いて出かけています!
サイズが心配で、お試しに1つ購入をしました。ウエスト78 ヒップ92の私ですが、M〜Lサイズでちゃんと入りました☆
使用感は、背筋が伸びて気持ちいいです♪
これで痩せれたら大満足♪追加で購入する予定です(*^^*)

5 2018-10-18

良かった
引き締まった感じがあって、痩せそうです!これから毎日履きたいとおもいます(^-^)/

4 2018-09-28

ヴィーナスカーブ
リピーターです。
妻用に購入しました。前回L-LLを購入しました。履いているうちにゆるくなり、
今回はM-Lにしました。履き心地がいいらしく、効果があることを期待しています。

• ninitoさん
  • ninitoさん

4 2018-09-26

いいかも?
効果はまだ出てきていませんが、はいたらおなかがへこみましたよ。継続すれば効果がしっかりと出てきそうなので、続けます。皆さんにもお勧め。是非試してみてください(^^♪

5 2018-09-18

楽ちんです!
太もも張りで下半身太りなので、M-Lサイズで着用できるか届くまで心配でしたが履けました。緩くもなくキツくもなく寝る時に楽に着用できます。効果はまだわかりませんが、楽なので履き続けていけそうです。

4 2018-08-22

産後で156cm、52kg
M-Lサイズにしました。着用時は少し大変ですが、締め付けすぎないのでよかったです。

4 2018-08-12

良いです!
連絡配送ともスムーズに対応いただきました。私の肉が手強すぎるのか、思ったほどお肉は抑えられませんが、確実に細くはなっているようです。

• 6ヶ月4855さん
  • 6ヶ月4855さん

4 2018-07-17

痩せました
凄くキツイかと思いましたが、そんなことまなく程よい締め付け感で苦しさもなく毎日つけています。歯止めがきかなくなっていた体重が少しですが減ってホントに嬉しいです。追加購入しようか迷っています。もう少し安ければいうことない。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーター骨盤用サポーター