【送料無料】骨盤ケアショーツ エクスレー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-29
  • エクスレーヴが届きました。早速着用!レース部分に爪が引っ掛かり綻びが……気にせず履いてみると締め付けが苦しいかも?と、思ったが時間がたつと気にならなくなりました。骨盤がしっかりサポートされているのか、座ると骨盤が立ち背筋が伸びて、足が閉じ綺麗な姿勢が保てるので猫背や、O脚でお悩みの方にはお奨めです!とりあえず3枚セットを購入したので毎日履いてみることにします。1ヶ月後痩せていたらいいな〜…期待を込めて星4つ! ・・・(続きを読む
  • クフフフさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2017-12-20
  • 履くと締められているようで気持ちいいです ・・・(続きを読む

4 2018-03-18

エクスレーヴ
母用にLサイズのものを購入しました。母は普段Lサイズの衣類を着用していますが、補正下着で生地に伸縮性がないためか凄くキツそうでした。1日着て歩くにはレース部分がすれて痛いそうで、まずは休日に家に居る時だけ着てみるとのことでした。サイズ展開にLLができたら再購入してあげたいです。試しに普段Mサイズを着ている私が履いてみたら、こちらのLサイズでピッタリな締め付け感でした。キツイ締め付けが苦手な方は、普段着用しているサイズよりもひとつ大きいものが良さそうな印象でした。

4 2017-10-09

骨盤が締まります
Lサイズ購入。ちょうどいい具合に骨盤が締められているかんじで、姿勢も良くなります。股上はかなり浅いですが、普通のショーツの上から履くので気になりません。それより股に食い込む感じが窮屈ですが、2回目くらいから慣れてきました。サイズのこともありとりあえず1枚購入しましたが、使えそうなので洗い替えに追加注文しました。

• songkameさん
  • songkameさん

4 2017-10-08

ちょっと
ちょっと悩みます。Lサイズを購入して早速はいてみました。自分には小さ目だったのかきつくて、それでも我慢してはいていたら皮膚が大変なことになってしまいました。今は皮膚を回復しつつもう少しダイエットしてから使用してみる事を目標にしています。送料無料につられて3枚セットを買ってしまい後悔しています。

4 2017-09-30

届きました!
私は、年齢的に少し太ってきて姿勢も悪くダイエットしても
なかなか結果がでません。それと仕事がデスクワークの為
毎日足が浮腫んでいるので困っていたときにこの商品が目に付き
1度使ってみようと思い買いました。
とにかく今日からはいてみて結果が出てくれるといいな〜って
思っています!

4 2017-09-29

5 2017-09-24

適度な締め付け感がいいです。
履くと下半身がぽかぽかします。2ヶ月使用した辺りから、少しずつですが体重が落ちてきました。程よい締め付けが、骨盤が背骨を真っ直ぐに支えてくれるイメージもつきやすく、意識的にも背筋を伸ばす癖が付き良かったです。生地が薄いのに暖かいので、きっと新陳代謝が上がっているのだと思っています。寒くなるこの時期ですし、これから増々重宝しそうです。

4 2017-10-11

(*^-^*)
3枚セットを買いました。締め付けがいい感じと窮屈さがありませんいいお値段だったのもあり続けたいと思います。
はいて4日目ですが椅子にしばらく座ってると痛かった腰が軽減されました

• ひな7190さん
  • ひな7190さん

2 2018-08-07

糸が…
着用する前からほつれ?のように糸が出ていて、着用している時にポロポロ落ちるのでちょっと困りました…

• たっきYさん
  • たっきYさん

1 2018-07-28

ダメだー
もっと伸びるタイプに見えたけどぜんぜん、伸びなくて履けませんでした。期待していたんですが、残念でした。改良してLL以上商品もお願いします。

1 2018-03-17

3枚を購入したのですが、1枚は小さくて全くはけませんでした。他2枚は普通にはけたのですが、表記は3枚とも同じでした。小さい1枚を交換しましたが、それもまた小さくて穴が開いていました。検品しているのか不思議です。値段には見当っていない商品です。

• teruzouさん
  • teruzouさん

1 2018-02-07

痩せない
毎日欠かさず使用し、さらにウォーキングまで始めたのに何ら変わり無し。
まぁ、これで痩せるなら世の中痩せてる人ばかりでしょう。
そんな甘くは無いわな。
せっかく買ったので使いますが。

1 2018-02-07

サイズが
太りすぎた私にはただただ苦痛なものでした。
素材もガサガサして痛い。

3 2017-12-20

履くと締められているようで
気持ちいいです

1 2017-10-22

お試しで友達とシェアし、体がスッと伸びる感じや締め付けも慣れればちょうどよくこれはいいかもと追加購入しました。
が、全く同じものが届くと思っていたのにサイズも違う締め付けもほぼないものが届きました。
1回目購入後から2週間後の購入で、ここまで差が出る?
購入時再度ページ記載も確認したのに…
食い込みもひどく動くと上がってくるので下にパンツはいていても痛くて耐えれないです。
初回のはしっかりフィットしてるので動いてもそこまで気にならないです。
初回いいと思い追加購入までしたのに結局履けないなんて残念すぎる。
初回購入時のタグはLとなってますが、追加購入のはL〜LLになってました。
お金返してーあまりにも差がありがっかりなので☆1で

2 2017-10-21

思っていたより縫製が弱い
レースの縫い目が浅く後ろのところがパックリ空いてしまいました。
レースはかわいいと思うのですが耐久性が無いような気がします。
引き締めはあるようなので解けていない方で様子を見てみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーター骨盤用サポーター