【送料無料】骨盤ケアショーツ エクスレー...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-29

骨盤ショーツ、ダイエット
骨盤ショーツダイエットに引き締めに効くかも知れないと購入

• mini ancoさん
  • mini ancoさん

4 2017-10-11

商品はすごく良い。
注文してから発送まで10日かかりました。
何の連絡もないので、こちらから連絡をして慌てて送ってきた感じがしました。
その為に☆4つ。
商品について。
出産したため、おなかからお尻周りの肉がブヨブヨです。
(最終出産は1年半前です。)
エクスレーブを装着し、いつものデニムを履いてみました。
いつも少し窮屈なデニムのボタンがスルッと通りました。
恥骨痛の時にと○ちゃんベルトを締めていましたが、このショーツも同じ場所で締め付けてくれているので、すごくいいです。
と○ちゃんベルトはとてもいいのですが、とても厚みがある為にスリムなパンツやデニムは履けません。そして、座るとズレルといつデメリット。
その点、このショーツはピタッとフィットしてくれ、骨盤をしっかりサポート、そして上下には動かず安定しているので、買って良かったと実感。
座っても歩いても安定しています。
体温もあがるのがすごく感じました。
今後フル活用したいと思います。

4 2017-11-10

不評なコメントが多いですが。。。
口コミが悪かったですし、人気があるせいか注文から到着まで長い期間待たされたので本当に期待していなかったのですが、最初に履いたときは、普通の下着みたいじゃん、がっかりだな、と思っていたのですが、ジワジワと締め付け感があり、数時間履いているとちょっと痛いような・・・。しかし産後で、それだけ骨盤が開いているんだろうと家事などをして気を紛らわせていました。夜も履いて寝る、なんて書いてあったけど、無理無理と脱いで寝てしまいました。
しかし数日経つと慣れてきて、しかも、あれ。足回り痩せたね。と主人に言われました!(エクスレーヴ買ったことは知りません)
効果には個人差があると思いますが、私のような骨盤が明らかに開いた人には変化が表れやすいのかも。それと関係あるのか分かりませんが、久しぶりにヒールの靴を連日履いたので引き締まったのかもしれません。体重もマイナス2キロです。
この先どうなるかはわかりませんが、頑張って履き続けようと思います。
他の方も言っていましたが、すぐにレースの部分がほつれたり糸がどんどん出てきてしまうので星マイナス1です。

4 2017-09-24

届いた日の夜から早速履いています。
思ったより股上が浅かったけれど、履いてみると意外と骨盤がしっかり安定した感じです。また、心なしか暖かいように感じます。
頑張って履き続けたいと思います。

4 2018-05-09

よかったです
良い感じです。
だけどMサイズはちとだけ小さかった…
次はLサイズにします。

3 2019-03-28

骨盤
骨盤ショーツを購入しました。思ったより 締め付け感がなく。
ですが、履き心地はいいです。

• bebeko3さん
  • bebeko3さん

2 2019-02-09

キツすぎて最終的に履かず
最初は新品だからキツいのかと思ったが、恥骨が痛くなり帝王切開の傷口も痛む様になったので履かなくなりました。

3 2018-04-20

何度か着用しましたが、爪や指輪に引っ掛かったのかレース部分が解れてきました・・・
産後で骨盤ベルトを使用したものの私には合わず、履くだけのこちらにしました。
しばらく履いてみようと思います。

2 2018-01-04

効果を感じませんでした
1か月使用しました。始めは、姿勢が良くなったような気がしました。背筋を伸ばすのが楽になりました。しかし、便秘やダイエットには全く効果を感じられませんでしたし、思っていたよりも小さめで(洋服や下着はMサイズなので、これもMを購入)普段履きでは、食い込みがきつくなり、使用をやめました。

1 2017-11-15

お腹が出てる人には適してないと思いました。上のレースだけの部分がクルクルと回ってしまいます。結果、ストッキングなどで押さえて履く感じです。

1 2017-10-11

股上が浅く適度な締め付けもないです。
ほぼ一日中穿いて過ごしてますが何も変化はないです。
レース部分は1度の洗濯で(もちろん洗濯ネットに入れてます)でぼろぼろ。高いだけの残念な買い物でした。

3 2017-09-30

初日
●ボトムはS、下着はM、Mサイズ購入。きつくはなく、締め付け感もほぼ感じません。
●伸びないので履きづらい。が、腰を少し落とすとすっと履けることを発見。
●股上が驚くほど浅い。これでいいのかと思うほど浅い。あまり引っ張り上げるとレースが破れそうなので断念。履き心地は慣れます。
●履いた瞬間姿勢が変わる!ということはなかったです。ほんの少し意識する必要があります。
●下半身の冷えが深刻です。履いただけで温かく感じました。購入最大のポイントだったのでこれは嬉しい。
●期間限定で安くなってるのか、ずっとこの値段なのかはわかりませんが、補正下着で4000円弱なら特に高くはないと思いので、履きつぶすつもりで着用予定。
〜1週間
●2回着用しただけで、裾レース部分のゴムがピロピロとほつれてきたのでハサミでカットしてみましたが、日を追うごとにあちこちからピョンピョンと糸がでてきます。
●体重に関しては、糖質制限のサプリも飲んでるのでなんともいえないです。お尻から太ももにかけては少しスッキリしたのかゆとりを感じます。
今までのものを着用するとなんだか心もとないので効いてるなぁというのは感じました。
ただ4カ月弱でヒップのレースがほつれて破れました。
耐久性なさすぎ。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーター骨盤用サポーター