骨盤ケアショーツ エクスレーヴ[1枚/Lサイ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,356円  買い物かごに入れる

4 2018-01-12

初めての骨盤インナー
152cm、45kg下半身太めです。ショーツは緩めが好きなのでいつもLサイズ着用です。化学繊維で痒くなりやすいので、ショーツの上に履けるのは嬉しいです。ボクサータイプのショーツの上に重ねてはいて肌に当たらないようにして着用しています。一般的なベルトだとトイレの時にマジックテープのはがす音がきになったり、ホックは両手で引っ張ってとめたり、座った時にベルトが邪魔になったりするのかなと思ってこちらにしましたが正解でした。キツイと言うほどでもなく無理なく歩いたり座ったりできます。でも、腰のあたりがほのかにギュッと抑えられるかんじ…。食い込みなどもありません。追加購入をしたいのですが値段が…せめてメール便対応にならないでしょうか。800円は高いです。サイズ選びを失敗したら悲しいので試しに1着頼みましたが、今回800円+追加800円=1600円送料に取られるのはちょっと…と思ってしまいます。でも品物は気に入っています。

4 2018-10-04

皆さんのレビューを見て、普段はMサイズですがLサイズを購入しました。
思ったより伸びが良くて、締め付け感がありません。
ただ、はいてすぐに太腿にすき間を感じました。足が暖かく感じました。嬉しい感覚です。

4 2018-09-20

Lなのにちょっとキツい。自業自得、前進有るのみ。

5 2018-02-20

嫁に買ってあげたら、着心地も悪くないし毎日付けるように頑張りたいと言ったので買って良かったです。

4 2017-09-21

効果はわかりませんが
きつすぎづゆるすぎず骨盤を締めてくれてるような気がしてます。
毎日はかないと効果ないのかも。。
1枚ではたりない気がするのでリピートします。

3 2018-08-12

外出用に
産後1ヶ月過ぎたので、整骨院で骨盤矯正を始めました。
外出もそんなにしないので、自宅ではトピナのガードルを使っています。
が、外出時に赤ちゃんをスリングで抱っこするため、トピナのガードルはトイレの時にどうにか脱げたとしても履けません。
だからと言って、外出中に普通の下着を着るのもなぁ、、
と思ってこちらを購入しました。
少しでも骨盤矯正しつつ、外出時のトイレの際に履きやすいものを選んだつもりです。
普通の下着よりきつく感じますが、しんどくはなく、着脱も問題なくできます!
骨盤矯正力については、トピナと整骨院に行ってるので分かりかねますが、普通の下着を着るよりは絶対マシだと思います!
私の希望は満たしてるので星4つ付けたいところでしたが、、
ランジェリーよう洗剤で5分付け置きしたら、お水が真っ黒に。。
他のものと洗わなくてよかったです。
2回目同様に洗った時は、付け置いてる間は水の濁りがなかったのですが、一度押し洗いすると、水が黒く濁りました。
私は単品で手洗いするからいいですが、洗濯機を使う人もいるだろうと思うとあの色落ちはひどいかなーと思います。
付け置きしなければもしかしたら、色落ちしないのかもしれませんが、、
こわくてできないので検証してません。

3 2018-03-27

全く痩せはしないが、心地よい締め付け感が良くて履き続けている

1 2017-12-27

わからない
骨盤にショーツがあたらないのですが、履いてて意味あるのかな。
しばらく履いてましたが、何もかわらず後悔だけ残りました

3 2017-12-19

今日、エクスレーブが届きました。エクスレーブ公式サイトでMサイズを購入して小さい為に弊社のココカラケアを楽天で見つけてLサイズを購入しました。公式サイトは単品注文は高めでしたのでココカラケアさんで迷わず購入しました。楽天ポイントも利用できる点もいいです。効果があるといいです。

3 2017-10-12

ほつれやすい
骨盤はひきしめられている気がするんですがレースなのでよくほつれます。
もうすこしレースの部分を考えてほしいです。

• sabby50さん
  • sabby50さん

1 2017-10-11

全然履けませんでした
期待していたのですが、全く履けませんでした。
「L」を注文して大丈夫だと思ったのですが、太腿あたりから上に上がらず伸びないし、到底歯が立たず諦めました。
安いと思ったけど、無駄な買い物になりました。

• twinsmammaさん
  • twinsmammaさん

2 2017-09-27

まだ履いてないけど、やっぱり送料が高すぎる。ネコポスで送料800円は高すぎじゃないか。それなら普通の宅急便でいい気がする。しかも時間指定したから宅急便と思いきや。商品よりもそっちが気になったから★下げた。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用