骨盤ケアショーツ エクスレーヴ[1枚/Mサイ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-16

腰痛に効果あり!!
痩せたかはわかりませんが、腰痛にはかなり効果がありました!骨盤を締めて整えてくれてるんだなというのがわかります!生地は伸びますが、骨盤ショーツ特有の食い込みはありますね…。生地が薄いからかしゃがんだ時の太ももの付け根が痛くなりました。メーカーさん改善お願いします!それ以外は効果があるので気に入っています!

4 2018-06-23

産後ダイエットの為、購入
産後ダイエットの為、購入しました!
レースが可愛く、履き心地も良かったです‼
購入前に自分でウエストとヒップを測ってMサイズを注文しました。

5 2018-02-25

嫁に買ってあげたら、着心地も悪くないし毎日付けるように頑張りたいと言ったので買って良かったです。

5 2017-09-16

骨盤矯正ガードル
程よい着圧で気持ち良いです。日中着用していたら少しくびれが出来て来ました。デザインもお洒落だしお気に入りです。洗い買え用にまた予算が出来次第購入するつもりです。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

3 2018-08-30

んーーー
いいんだろうけど 生地が薄いのとレース多いので小さくはないのに破ける

1 2018-05-24

最悪です
サイズが小さくちっとも使い物にならないためサイズ交換して欲しいと言っても返品出来ませんでした。
ただの無駄遣いになりました。

3 2017-12-06

レースがステキ
レースは素敵です。
おなかがポッコリとなるので、ガードル使用したいのですが、ガードルの上にはくのか下にはくのかわからずメールしました。お返事お願いします。とりあえず、がーどるの上にはいてます。
効果はまだわかりません。

3 2017-11-26

よかったです。
しっかりとした品だと思います。
効果があるかどうかは、わかりませんが。

2 2017-11-04

ん〜
身長167cm体重52kg
至って標準体型だと思いますが、Mサイズを注文して届いたタグを見るとM〜Lとの表記。袋のバーコードの部分にリピエクスと読めるアルファベットが…
とりあえず履いてみると確かに両サイドの締め付け感は感じられるが、ウエストを上げるとお尻の下の肉は入らずお尻を入れる感じに下げると腰骨?は締め付けられず…マダ届いて1日なので履き続けて効果を祈ります(笑)

1 2017-09-30

大失敗です
ショーツの上の部分がめくれ 履き心地は かなり悪いです
お腹が出ている人は 購入すると 失敗します
高い買い物をしてしまいました

1 2017-09-21

ありえない
商品を、履いてみてびっくり
あまりにも、浅すぎて
お腹の所まで全く届かず
普段の下着の上から履くと ぶざますぎっです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーター骨盤用サポーター