【送料無料】加圧式ブラトップ エクスレン...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-09

黒を買ってよかったので
黒を買ってよかったので、白も買ってみました。肩こりも楽になる気がするし、しゃきっとして窮屈感はありません。ただ、保温性があるのか、夏は結構暑いです。自分は汗かきなので、夏に着られるのがあったらよいと思います。また、できればベージュも欲しいです。白は結構すぐにくたびれた感じになってしまいます。

4 2017-12-23

試しに購入してずっと着用しています。
問題は、胸にパットが入ってはいるのですが、非常に小さいのでほとんどパットの意味が無いという点です。仕方ないので、出かける時は内側にスポーツブラを着用しています。
あとは、思ったよりもあまり圧迫されないのと、着用していると下の部分がずり上がってくる点位です。
本当に効果があるのか疑問ではありますが、折角高いお金を出して購入したので、もう少し試してみる予定です。

4 2018-03-06

まずまず
注文してから届くまでは問題ないです。梱包も綺麗でした。

3 2019-01-01

効果はわからず
半月くらい着用していますが、特に変化はないです。素材がしっかりしているので、寒い時は暖かいですが、速乾性はないので夏には不向きかもしれません。パッドが度々二重に折れるので直すのが少々手間。着脱も大変だから、変化に乏しいようならリピートはないかと思います。

2 2018-05-15

よく分かりません
夏に向けて少しでもと焦りすぎて3枚セットを購入してしまいました。いつもレビューを参考にしていたのに… 他の方のレビュー通り胸が収まりません。 洋服と同じL〜LLを購入しましたが、キュッと締め付ける感じもなくツルツルしたタンクトップみたいです。これで痩せたら嬉しいですけどね。 朝から着てますけど、5時間経って汗はかいていません。

3 2017-12-27

まだダイエット効果はないけど、腹巻代わりになって暖かいです

2 2017-12-12

着るだけトレーニング
着るだけで本当にいいのか?! 半信半疑で購入しました。
着用4日目ですが、効果がでているのかはわかりません。

2 2017-09-15

機能してない
着るだけで痩せるのはありえないので、
着ながら運動、食事制限しています。
体の表面温度を計ったら変わらなかったです。
宣伝の用に温まらなかったです。
あと、ブラトップとしては全く使えません。
パットが折れたりズレたりします。
縫い付けるしかありません。
私は切込みを入れパットを取り出しました。
この値段であのクオリティはないかなと思います。
買わなければ良かったかな。
ネットの口コミは悪い口コミがないので怪しいと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーキャミソール