4 2017-10-06

まだ届いていないので★4つ
9月6日に1着のみの注文をしました。ちょうど1ヶ月経ちましたがまだ商品は届いていません。HPを見直すと、10月中旬発送予定になっていますね。人気商品なので遅れているのでしょうか。楽しみにまっていますが、轆轤首にさせないでくださいね〜。

• yuriffiyさん
  • yuriffiyさん

4 2017-11-19

効果不明
着ていて、上腹部の締まり感はあるけれど、私にとって肝心の下腹部の締めが緩い気がしています。縦のゴムが真ん中くらいまでしかないので、着ているうちに、だんだんめくりあがってきてしまいます。頻繁に下に伸ばして下げないといけません。一番下まで縦のゴムが入っているといいです。せっかく締めつけ具合は良いのだから。
ただ上腹部のみ締まれば良い人にとっては良いのかもしれません。
また、付けているだけでダイエットになるとは言い切れません。私は着始めて1ヶ月で1キロくらい落ちましたが、これ以外に運動と食生活を取り入れていたので…。

5 2017-10-18

引き締め
引き締め感が良く、着ていると暖かい為、腰が冷える事が無く、とても良かったです。

4 2018-01-12

引き締められてる感はあります。まだ初めて着用したので効果等は分かりませんが、姿勢は正させてる感じです。ただ、胸が潰れます。個人的にはパットなしで良いからもう少し胸の部分が伸縮有るといいなと…。丈ももう少し長い方がいいです。着ていると少しづつ上がってきてしまうので。
数日間着てみて良さそうなら洗い替えでリピしようかとおもいます。

4 2019-06-03

ピッチリ着れてとてもいいと思います。
ですが、時々解放されたくなります。

5 2018-01-26

良い!
窮屈感は全くないのにお腹周りはしっかりホールドされ脇肉も胸に、この時間暖かく、普段着ているのも運動するにも、睡眠中も適しています。リピートしたいですね。

4 2017-12-06

効果あり
約1ヶ月着用!
なにも運動してないのに、筋肉量が増え
体脂肪が減りました。
ウエスト周りが減りました。
体重は変わりません。が、まだまだ頑張ります。

4 2017-11-20

リピートです
初めてのときはLサイズ、今回はMサイズにしてみました。ダイエットになるか?といえば
特にならない気がしますが、Mは結構ピッチリするので、スラッとみせたいときは良いかもです。ただ私は皮膚がかぶれ安いので、カップつきですし、薄手のインナーの上から着て仕事してます。また買いたいな、と思っています。

4 2017-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
頑張ってます。
嫁に購入しました。人気商品のため商品到着まで時間が掛かりましたが
到着後早速着用してくれてます。
圧迫感はさほど無い様ですが、効果が出るか私も楽しみです。

1 2019-03-16

お腹が物凄く出てるので、痩せたいと思い、購入を決めました。届いて、いざ着てみたら、物凄くユルユル…泣
全然加圧されてない…
色々なサイトで調べて好評価だったから購入したけど、正直意味無いです…

1 2017-12-24

そんなに締め付け感ないし、たるんだお肉はたるんだままでした。失敗。

1 2017-12-11

期待はずれ
無駄に胸は潰れてしまい、肝心なお腹周りはゆるゆるでした。最悪です。

• sueshihoさん
  • sueshihoさん

3 2017-11-29

加圧インナー
体幹トレーニングが出来る、との事でどうしても欲しくて購入。ただ、元々サイズがSサイズがぴったりなので、Mは大きいかなと思っていたのですが、やはり大きい。全く加圧感がありません。その割に、胸周りがキツく、矯正下着を着けてても胸が潰れてしまいました。生地は厚めで、肌触りもいいのですが、やはりサイズがあってないとダメですね。Sサイズで腹部のみの加圧インナー、作って欲しいです。

1 2017-11-26

痩せない
普段Lサイズの服を着ているので、少しきつめがいいと思いMサイズを購入してみました。が、ゆるいです。インナーマッスルに効いてるともおもえません。無駄買いでした。

2 2017-11-21

緩く加圧されている気がしないです…
もっと締め付け感がほしいかも!
でも暖かいので冷え防止のために着用しようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーキャミソール