美乳ナイトブラ エクスグラマー[1枚/Lサイ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,356円  買い物かごに入れる

3 2018-07-21

スポーツブラのようなタイプではなく、ホールド感のあるナイトブラを探しており、ネット上なのでいまいちどれが良いか分からなかったのですが、評判が良さそうだったので試しにこちらの商品を購入しました。
配送に関しては、配達予定日より3日遅れて届きました。今まで遅れて届いた事が無かったので心配でしたが、無事届いて良かったです。
梱包については特に問題無かったのですが…包装の仕方が他店で洋服を購入した際のメール便で送料無料の物と変わらなかったので、正直送料のかかる宅配便でなくても良いのでは?と思いました。
商品の説明書のような物が同梱されているかなと思っていましたが、領収書のみでした。
初めての購入になりますので、出来れば正しい付け方や、取り扱いについて等の説明書も付けて頂けたら有り難かったです。
肝心の商品についてですが、昨日届いた為、まだ実際に着けていないので、早速今夜あたりから着けてみようと思います。
触った感じは、結構しっかりしていてるようなで多少なりとも効果がある事を期待したいと思います。
追記
レビューを書いた夜に早速着けてみましたが確かにスポーツブラほど緩くはないですが、他のナイトブラと同様、胸の大きい人の為の物の気がします(本来はそうなのでしょうけど)。胸が小さい人がバストアップしたとサイト等でもよく書かれてますが、ん〜…と言う感じです。私も胸にボリュームが無いので育乳に期待しましたが、1枚だと正直微妙と言うか、不安と言うか、出来るだけの脂肪を寄せても潰れてるような感じですし、数時間は寄せた脂肪がキープ出来ても朝まではキープ出来てないだろうなぁと言う感じで、結局せずに寝ました。元々、肩凝りもあるので肩が凝りそうなのもあって止めました。
胸にボリュームがある方は適度な伸縮があるのでいいのでは無いかと思います。勿論、個人的な意見なので合う合わないはあると思いますが、私にはちょっと厳しかったです。

3 2018-05-03

ぴったりフィット
サイズは、ぴったりフィットです♪(o^−^o)
あとは使い続け効果を待つだけです♪

1 2017-11-13

伸縮性が全然なくてただただキツいだけでした。もっとサイズ展開増やしてほしいな⋯

3 2017-09-20

思っていたよりホールド力がないような…肩ひもも、もう少し伸縮性があった方が良かったです