美乳ナイトブラ エクスグラマー[1枚/Mサイ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜23件 (全 23件)

2 2018-03-20

普段寝る時に通常のブラをつけていたんですが、体に良くないかな?と思ってこちらを購入しました。
スポブラみたいなワイヤーも何もない作りなので画像のように谷間はできません(笑)
脱着はしにくく、ひと月ほど着用してもバストアップの実感もなかったので煩わしくなって着なくなりました・・・

1 2018-03-17

YouTubeで
紹介してたので、購入しましたが、他のナイトブラと何が違うのか、まったくわかりませんでした。
それなら、高額な物よりも、まだ安くて使い回しができるものを購入した方が良いと思いました。

1 2018-03-01

残念です
やせ形です。普段の服がMサイズなので、同じくMサイズを購入しました。ほどよい締め付けで背筋がシャキっとなります。体がぽかぽかする感じもあります。普通のブラジャーよりは楽ですし、つけ心地はいいのですが、バストアップはまだまだ。。。気長に効果を待とうと思います。
評判変えました
何回か洗濯していたら、パットが取れてしまっていました。その前からも、何度かパットがズレていたことも多々ありました。ただのスポブラです。残念でした。

1 2018-02-07

授乳が終わったので……
だいぶしぼんでしまった&下垂が気になり、ついでに育乳もできればと思い、購入しました。
Aカップともともと小さい上に授乳を終えたふにゃふにゃおっぱい。こちらのブラジャーをつけると圧に負けて押し潰されてる感じになってしまいました。
私の胸には残念ながら、合いませんでした。

1 2017-08-29

大失敗
身長160センチ47キロの普通に体型です。着用状態はこんなもんかなといった感じでしたがホック出ない上に紐がクロスっぽくなっているので装着するのが大変でした。1度目の装着でブチッのオトがしたなと思いましたが3度目で紐の繋ぎ目がちぎれました。そんなに安くもないのにショックです。本当に最悪。レビューを見て買いましたが他社の物にすれば良かったです。

3 2017-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
ぽかぽかする気がします
ネコポス(全国均一195円)を利用して発送しているのに、
送料を800円とる辺りで星を減らしました。
公式ページから買うよりは対応がとても早くストレスを感じず買い物ができます◎
商品はまだ届いたばかりで効果は不明ですが、
ガソリン臭さ?が気になりました
中国製のウイッグとかコスプレ衣装みたいな匂い
しかし、着用してる時他のブラやナイトブラに比べぽかぽか暖かい気がします
一度洗ってからなら匂いも気になりませんし着心地も悪くありません
期待を込めて星3つです(*゚▽゚*)

3 2017-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
エクスグラマー
使い始めて間も無いので目に見える効果はまだありませんが、今後の成果に期待。装着時はタイトに感じますが、着用時は心地良いホールド感です。

2 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと残念です
生地が安っぽく肌触りがあまり良くありません…
肩ひもは伸縮性がなくてキツい感じで、肩が懲りそうです。
効果があるかは使い続かなければ分からないので、効果を期待する込みで、試着段階での評価は2です。