美乳ナイトブラ エクスグラマー[1枚/Mサイ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EN*NAさん
  • EN*NAさん

2 2018-10-20

胸がつぶれる。Y字が方に刺さっていたい。

4 2018-10-17

やっと購入しました!
以前から気になっていて、迷ってましたが購入しました。着け心地は大変いいです。締め付けもちょうどよく、もう1枚リピ予定!
小さいバストには本当に効くような感じです。

• keyaki.23さん
  • keyaki.23さん

3 2018-10-06

大きさは変わらない
毎日つけてます。つけ心地は良いです。ただバストアップ効果はほとんど感じられません。普通に、夜用のブラ、という感じです。

5 2018-09-01

初めてつけた時は、締付け感があるので眠れるか心配でしたが、問題なく熟睡できました。効果が表れるのを願って使い続けてみようと思います。

• lo_Rさん
  • lo_Rさん

3 2018-08-20

値段のわりには、結構ちゃっちい感じが残念…し◯むらとかに売ってそうというか。紐も細いし、なんか心もとない…。
ただつけると胸のあたりがポカポカする!
2カ月くらい使ったので再レビューを下に書いていきます。
普段はB65のブラを着けています。痩せ型です。
洗濯を繰り返しているうちに、なんだか緩くなってきたような…?
パッドもズレやすいです。
胸あたりのマッサージを毎日しつつ使用しています。なんだか少し大きくなったような。
でもナイトブラだけで大きくなった感じしません。
集められるお肉がないのも問題かなあ。痩せ型でもワンサイズアップしたいけど、希望はあまりないかも…。でも頑張ってみます…!

1 2018-08-13

肩凝りが酷くなりました
何日間かつけましたが、バストアップの効果は感じられませんでした。その前に締め付けが強すぎて肩凝りが酷くなりました。もう少し付け続ければバストアップの効果も多少は感じられたかもしれませんが、肩凝りが酷くなりすぎたので、使用を中止しました。残念ながらわたしには合いませんでした。

5 2018-08-07

続けていきたい
夜用で購入しました。朝起きてみるとたしかに胸の形は整ってるような感覚があります。使い始めて一週くらいなのでまだバストアップの実感はありませんが、つけ心地はとてもよいです。さらに使い続けたいです。

3 2018-06-23

今まで1000円程度の物を使用していましたが、もっと効果のあるものをと思い購入しました。
正直、違いは感じませんでした。コスパは△かなと思います。
着けているときは谷間ができますが、外したときにはいつも通りです。

• tooch11さん
  • tooch11さん

3 2018-05-28

パッドで流れにくく、朝起きてからもずれたり裾がめくれたりしないところは好きです◎
肩ひもが綿じゃないので肌弱い人はかぶれるかも。長さ調節もできないので、はじめはきつく感じました。
アンダー70なのでMにしましたが、胸が少し潰れる感じがあるので、次買うならLかなあ
まだ1週間程度しか使ってないので効果は無いですが、とりあえず1ヶ月使ってみます

2 2018-03-20

普段寝る時に通常のブラをつけていたんですが、体に良くないかな?と思ってこちらを購入しました。
スポブラみたいなワイヤーも何もない作りなので画像のように谷間はできません(笑)
脱着はしにくく、ひと月ほど着用してもバストアップの実感もなかったので煩わしくなって着なくなりました・・・

1 2018-03-17

YouTubeで
紹介してたので、購入しましたが、他のナイトブラと何が違うのか、まったくわかりませんでした。
それなら、高額な物よりも、まだ安くて使い回しができるものを購入した方が良いと思いました。

1 2018-03-01

残念です
やせ形です。普段の服がMサイズなので、同じくMサイズを購入しました。ほどよい締め付けで背筋がシャキっとなります。体がぽかぽかする感じもあります。普通のブラジャーよりは楽ですし、つけ心地はいいのですが、バストアップはまだまだ。。。気長に効果を待とうと思います。
評判変えました
何回か洗濯していたら、パットが取れてしまっていました。その前からも、何度かパットがズレていたことも多々ありました。ただのスポブラです。残念でした。

5 2018-02-28

なかなか自分に合ったナイトブラがなかったのですが、サイズがちょうどよく背筋も伸びて気持ち良く着用できて満足しています。試しに一枚購入しましたが続けて着用して効果が出てきたらまた購入したいと思います♪

1 2018-02-07

授乳が終わったので……
だいぶしぼんでしまった&下垂が気になり、ついでに育乳もできればと思い、購入しました。
Aカップともともと小さい上に授乳を終えたふにゃふにゃおっぱい。こちらのブラジャーをつけると圧に負けて押し潰されてる感じになってしまいました。
私の胸には残念ながら、合いませんでした。

4 2018-01-29

ホールド感がちょうどよく、姿勢も良くなる感じが心地いいです。
まだ効果は分かりませんが、使い続けたいと思います。