美乳ナイトブラ エクスグラマー[1枚/Mサイ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-08-13

肩凝りが酷くなりました
何日間かつけましたが、バストアップの効果は感じられませんでした。その前に締め付けが強すぎて肩凝りが酷くなりました。もう少し付け続ければバストアップの効果も多少は感じられたかもしれませんが、肩凝りが酷くなりすぎたので、使用を中止しました。残念ながらわたしには合いませんでした。

1 2018-03-17

YouTubeで
紹介してたので、購入しましたが、他のナイトブラと何が違うのか、まったくわかりませんでした。
それなら、高額な物よりも、まだ安くて使い回しができるものを購入した方が良いと思いました。

1 2018-03-01

残念です
やせ形です。普段の服がMサイズなので、同じくMサイズを購入しました。ほどよい締め付けで背筋がシャキっとなります。体がぽかぽかする感じもあります。普通のブラジャーよりは楽ですし、つけ心地はいいのですが、バストアップはまだまだ。。。気長に効果を待とうと思います。
評判変えました
何回か洗濯していたら、パットが取れてしまっていました。その前からも、何度かパットがズレていたことも多々ありました。ただのスポブラです。残念でした。

1 2018-02-07

授乳が終わったので……
だいぶしぼんでしまった&下垂が気になり、ついでに育乳もできればと思い、購入しました。
Aカップともともと小さい上に授乳を終えたふにゃふにゃおっぱい。こちらのブラジャーをつけると圧に負けて押し潰されてる感じになってしまいました。
私の胸には残念ながら、合いませんでした。

1 2017-08-29

大失敗
身長160センチ47キロの普通に体型です。着用状態はこんなもんかなといった感じでしたがホック出ない上に紐がクロスっぽくなっているので装着するのが大変でした。1度目の装着でブチッのオトがしたなと思いましたが3度目で紐の繋ぎ目がちぎれました。そんなに安くもないのにショックです。本当に最悪。レビューを見て買いましたが他社の物にすれば良かったです。