育乳ナイトブラ エクスグラマー[1枚/Mサイ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
今までで一番の寄せ上げ感
Мを購入。アンダー72、トップ84です。
色んなナイトブラ使いましたが
思った通りの寄せ感はなく楽でしたが、ゆるかったのでエクスグラマーはМにしました。
アンダーがきついので、付けて寝れるかは心配です。
寄せ感はあるので、使っているうちになじんでくると思うので、育乳になるかは分かりませんが、とりあえず使ってみみます。
注文してから、びっくりするぐらい早く届きました。
なので、星は★4つにしました。

4 2017-09-03

しっかりしたホールド感
初めはアンダーがきつい感じがしましたが、使っているうちに馴染んできます。
肩紐がX字になっているので装着しづらいところがありますが、その点も慣れれば手こずらず着けられるようになりました。
前かがみになって脇や背中の脂肪をぐぐぐっと寄せてカップに納めると、しっかり包んで固めてくれるので横になっても流れる感じはありません。
以前よりバストに少しハリがでてきたかな?と感じます。今後の更なる効果に期待です。

5 2017-08-31

届くのはやくてびっくり!
注文の次の日に発送したというメールがあり、またその次の日に届きました。とてもスムーズでびっくりしました!

4 2017-08-25

着圧が心地よいです
昨日届きました。デザインもフリルがついているので可愛いし着けているとポカポカして心地よいし、ずっと着けていたくなります。バストアップの効果はまだ分かりませんが効果期待して長く着用していくつもりです

1 2017-08-29

大失敗
身長160センチ47キロの普通に体型です。着用状態はこんなもんかなといった感じでしたがホック出ない上に紐がクロスっぽくなっているので装着するのが大変でした。1度目の装着でブチッのオトがしたなと思いましたが3度目で紐の繋ぎ目がちぎれました。そんなに安くもないのにショックです。本当に最悪。レビューを見て買いましたが他社の物にすれば良かったです。

3 2017-08-18

ぽかぽかする気がします
ネコポス(全国均一195円)を利用して発送しているのに、
送料を800円とる辺りで星を減らしました。
公式ページから買うよりは対応がとても早くストレスを感じず買い物ができます◎
商品はまだ届いたばかりで効果は不明ですが、
ガソリン臭さ?が気になりました
中国製のウイッグとかコスプレ衣装みたいな匂い
しかし、着用してる時他のブラやナイトブラに比べぽかぽか暖かい気がします
一度洗ってからなら匂いも気になりませんし着心地も悪くありません
期待を込めて星3つです(*゚▽゚*)

3 2017-08-10

エクスグラマー
使い始めて間も無いので目に見える効果はまだありませんが、今後の成果に期待。装着時はタイトに感じますが、着用時は心地良いホールド感です。

2 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと残念です
生地が安っぽく肌触りがあまり良くありません…
肩ひもは伸縮性がなくてキツい感じで、肩が懲りそうです。
効果があるかは使い続かなければ分からないので、効果を期待する込みで、試着段階での評価は2です。