美乳ナイトブラ エクスグラマー[1枚/Mサイ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-03
  • しっかりしたホールド感
  • 初めはアンダーがきつい感じがしましたが、使っているうちに馴染んできます。肩紐がX字になっているので装着しづらいところがありますが、その点も慣れれば手こずらず着けられるようになりました。前かがみになって脇や背中の脂肪をぐぐぐっと寄せてカップに納めると、しっかり包んで固めてくれるので横になっても流れる感じはありません。以前よりバストに少しハリがでてきたかな?と感じます。今後の更なる ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-28
  • パッドで流れにくく、朝起きてからもずれたり裾がめくれたりしないところは好きです◎肩ひもが綿じゃないので肌弱い人はかぶれるかも。長さ調節もできないので、はじめはきつく感じました。アンダー70なのでMにしましたが、胸が少し潰れる感じがあるので、次買うならLかなあまだ1週間程度しか使ってないので効果は無いですが、とりあえず1ヶ月使ってみます ・・・(続きを読む

5 2018-08-07

続けていきたい
夜用で購入しました。朝起きてみるとたしかに胸の形は整ってるような感覚があります。使い始めて一週くらいなのでまだバストアップの実感はありませんが、つけ心地はとてもよいです。さらに使い続けたいです。

5 2018-02-28

なかなか自分に合ったナイトブラがなかったのですが、サイズがちょうどよく背筋も伸びて気持ち良く着用できて満足しています。試しに一枚購入しましたが続けて着用して効果が出てきたらまた購入したいと思います♪

4 2018-01-29

ホールド感がちょうどよく、姿勢も良くなる感じが心地いいです。
まだ効果は分かりませんが、使い続けたいと思います。

5 2017-08-31

届くのはやくてびっくり!
注文の次の日に発送したというメールがあり、またその次の日に届きました。とてもスムーズでびっくりしました!

4 2017-08-25

着圧が心地よいです
昨日届きました。デザインもフリルがついているので可愛いし着けているとポカポカして心地よいし、ずっと着けていたくなります。バストアップの効果はまだ分かりませんが効果期待して長く着用していくつもりです

4 2017-09-03

しっかりしたホールド感
以前よりバストに少しハリがでてきたかな?と感じます。今後の更なる効果に期待です。

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
今までで一番の寄せ上げ感
Мを購入。アンダー72、トップ84です。
色んなナイトブラ使いましたが
思った通りの寄せ感はなく楽でしたが、ゆるかったのでエクスグラマーはМにしました。
アンダーがきついので、付けて寝れるかは心配です。
寄せ感はあるので、使っているうちになじんでくると思うので、育乳になるかは分かりませんが、とりあえず使ってみみます。
注文してから、びっくりするぐらい早く届きました。
なので、星は★4つにしました。

1 2018-08-13

肩凝りが酷くなりました
何日間かつけましたが、バストアップの効果は感じられませんでした。その前に締め付けが強すぎて肩凝りが酷くなりました。もう少し付け続ければバストアップの効果も多少は感じられたかもしれませんが、肩凝りが酷くなりすぎたので、使用を中止しました。残念ながらわたしには合いませんでした。

3 2018-06-23

今まで1000円程度の物を使用していましたが、もっと効果のあるものをと思い購入しました。
正直、違いは感じませんでした。コスパは△かなと思います。
着けているときは谷間ができますが、外したときにはいつも通りです。

3 2018-05-28

2 2018-03-20

普段寝る時に通常のブラをつけていたんですが、体に良くないかな?と思ってこちらを購入しました。
スポブラみたいなワイヤーも何もない作りなので画像のように谷間はできません(笑)
脱着はしにくく、ひと月ほど着用してもバストアップの実感もなかったので煩わしくなって着なくなりました・・・

1 2018-03-17

YouTubeで
紹介してたので、購入しましたが、他のナイトブラと何が違うのか、まったくわかりませんでした。
それなら、高額な物よりも、まだ安くて使い回しができるものを購入した方が良いと思いました。

1 2018-03-01

残念です
やせ形です。普段の服がMサイズなので、同じくMサイズを購入しました。ほどよい締め付けで背筋がシャキっとなります。体がぽかぽかする感じもあります。普通のブラジャーよりは楽ですし、つけ心地はいいのですが、バストアップはまだまだ。。。気長に効果を待とうと思います。
評判変えました
何回か洗濯していたら、パットが取れてしまっていました。その前からも、何度かパットがズレていたことも多々ありました。ただのスポブラです。残念でした。

1 2018-02-07

授乳が終わったので……
だいぶしぼんでしまった&下垂が気になり、ついでに育乳もできればと思い、購入しました。
Aカップともともと小さい上に授乳を終えたふにゃふにゃおっぱい。こちらのブラジャーをつけると圧に負けて押し潰されてる感じになってしまいました。
私の胸には残念ながら、合いませんでした。

1 2017-08-29

大失敗
身長160センチ47キロの普通に体型です。着用状態はこんなもんかなといった感じでしたがホック出ない上に紐がクロスっぽくなっているので装着するのが大変でした。1度目の装着でブチッのオトがしたなと思いましたが3度目で紐の繋ぎ目がちぎれました。そんなに安くもないのにショックです。本当に最悪。レビューを見て買いましたが他社の物にすれば良かったです。