phoo8088さんの【送料無料】加圧式美脚ストッキング エク...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• phoo8088さん
  • phoo8088さん

1 2017-07-20

使用できませんでした
足の太い私は、太ももの途中でストッキングが止まりません。
履いた途端、上からクルクルっとひざ上まで丸まってしまい、まったく機能しませんでした。ひざ下用に履けないかと思いましたが、丸まってしまった部分の締め付けが尋常ではなくなり、不可能でした。
足が太いから…と落ち込みましたが、そもそも足の細い人は不要なもののはず
細い人がより細くなるにはよいのかもしれません。お気を付け下さい。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターダイエットインナーストッキング