【送料無料】加圧式美脚ストッキング エク...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

朝の足の太さが違います
リピートしてます。
こちらの商品は、洗い替えで毎日使用してますが、着圧感は一年使用してもそんなに変わりません
座りっぱなしの事務職の上ホルモン剤を飲んでいることから足のむくみがひどいのですが、このタイツを履いて寝ると朝には無かったことのようにリセットされます。

4 2018-10-31

はじめのうちはちょっとくるくるしてしまいますが、慣れるととってもいいです

5 2018-05-10

履き心地が良い!
注文してすぐ届きました!
履き心地はとっても良かったです!違うメーカーのものを使ったいましたが、履き心地が悪くすぐに脱いでしまいました。これならずっと履いていられます!

4 2018-02-23

最初は少し履きづらいかな?と思ったのですが、2回目から慣れて、膝の位置もピッタリ合わせれるようになりました。朝起きたときスッキリしている気がします。これからに期待です。

4 2017-08-29

以前から使用し、替えにもう一足欲しいと思い購入しました。私の場合、足は細くはなっていませんが血流が良くなったのか寝ている時に足がつることと足の怠さが全くなくなりました。リピ買いしたい商品です

3 2018-05-01

足が太いと、、、
色々な口コミを見て決意し購入。ちゃんとはけばクルクル丸まらないことを信じて購入しましたが、やはり足が太いとストッキングの上のゴムの部分がくるくる丸まってしまうんですね。
仕方がないので、折り返して使用しましたが、履いているのと履かないのとでは多少違いがあるようで、朝からむくんでいる足のせいで階段を上ると足が苦しくなるのですが、それが楽になりました。
丸まらないためにはガーターベルトなんでしょうか、、、

2 2017-10-05

いまいち?
上の部分がどうしても丸まり、痛くなります。
三枚もちょっと無駄遣いした感じでした。
でももったいないので使います。
私の足が太いからかな?
でも太いからこそ、加圧で少しでもスッキリしたかったのに…

• phoo8088さん
  • phoo8088さん

1 2017-07-20

使用できませんでした
足の太い私は、太ももの途中でストッキングが止まりません。
履いた途端、上からクルクルっとひざ上まで丸まってしまい、まったく機能しませんでした。ひざ下用に履けないかと思いましたが、丸まってしまった部分の締め付けが尋常ではなくなり、不可能でした。
足が太いから…と落ち込みましたが、そもそも足の細い人は不要なもののはず
細い人がより細くなるにはよいのかもしれません。お気を付け下さい。

1 2017-07-10

緩すぎる・・・
身長159 体重50の下半身デブです。
上半身は ガリガリで 全ての脂肪が下半身に付いてるタイプで、周りからも 脚が異常に太いと言われてます!
なのに、これを着用しても、ゆるゆるで、下がってしまいます!
ふくろはぎは 何も付けてないんじゃないか!ってくらい締めつけがなくて・・・
かろうじて、太ももなら 靴下を履いてるくらいの締めつけあるけど、歩くと足首まで落ちてきます!!
本当に、女性でも65kg以上とかないと、意味がないかも・・・
3枚セットで購入したので、一万円を捨てた感じで、悔しいです!!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーストッキング