【送料無料】惚れルンです2本セット:20ml...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

これはまずいですね、効きすぎる、アルコールに入れたら一発ですね、悪用厳禁ですね🙇

5 2017-10-04

マンネリ対策
飲むとドックンドックン鼓動が大きくなって、酒に酔ったときと似てますかね?
でも酔ってはないので(笑)。
感度も上がって、興奮気味の様な感じですかね。

5 2017-04-17

購入してからすぐ届きました!
購入してからすぐ届きました!お店の方の対応も迅速丁寧でした!また梱包もしっかりされていていました!また次回の時は宜しくお願い致します!m(__)m

5 2017-03-29

5 2017-03-22

5 2017-03-07

迅速な対応のお店です!

5 2017-02-15

ありがとうございます!

4 2019-02-12

何度もリピートです
お酒との相性良いようですが、ついつい使いすぎてしまいます

4 2018-07-18

また買ってしまいました
お酒との相性が良いようです。お酒の量も進みますね。

4 2018-06-30

いい感じです。いつもより、興奮してそれを見た彼氏もまたいつも以上に興奮してしまいました。

2 2016-09-19

効果があるのか・・・
セックスレス解消を期待して購入しました。
何度か奥さんの飲み物に入れてみたのですが・・・。
今のところ、まったく効果が見られません。

1 2016-10-09

騙された!
効果全然なし、葡萄糖水かな〜、騙された。
高い勉強代となります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ