19,998円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • 北村0862さん
  • 北村0862さん

5 2021-11-18

スムーズな取引ができ、大変満足してます。
また利用したいと思います

4 2020-08-16

以前、1連品を使用していました。
特に可もなく不可もなくという感じでしたが、使い方も分からずチューブを短めにカットしてみたり、スペーサーの使い方が分からず、捨ててしまったりしていました。経年劣化かもしれませんが、外れ易くなってきたので新しいものを購入することにし、思い切って3連にしました。
以前のものよりは装着感が無いかもしれませんが仕事には着けて行けない感じがします。
気付かないうちに外れそうで怖いです。脱落防止の紐とクリップもありますが、会社で着替えるため紐が恰好悪く使用できません。
3連は重量感もあり、装着時は多少はたくましく感じることもありますが、脱着時は元に戻ってしまう状態です。どのくらいつけっぱなしにしておけば安定するのでしょうか?
その点が星-1ですね!

5 2016-08-19

継続中
愛用して3年になります。きっかけは友達に貰って装着してからです。今では付けていることが当たり前になってます。おかげで元気になりました。これからも使い続けようと思っています。この店は送料込みなので、他店より安く購入できて良かったです。

4 2019-07-28

リピートです。以前の物が勃〇すると外れ、いろいろ見てるうちに金の球体のセンターピラーに魅力された。不意の勃〇で外れなかった。まだ着用して日が浅いが剥き癖がつけばと思う。前の物は違和感で外したけど今はとりあえず1本を装着。フィットしてるのか違和感が無いので馴らして本数を増やして剥けた茎にしたい

• MSENさん
  • MSENさん

4 2020-03-15

1週間で紛失
モノは大変良く、これからと言う時に。
呑んでトイレに行った時か?
高価なモノなんで、再購入を悩んでいます。
次回は落下防止も必要かな?

5 2019-07-06

初めて購入しました
装着後血行が良くなり、確実に元気になってきた感覚があります。今後も愛用させて頂きます!

5 2018-02-05

やっぱりこれです。
カリバウアーを愛用して4年になります。これまで色んな種類を試したけど、俺にはやっぱりプレミアムが一番です。元気を維持するための必需品です。

2 2022-04-24

上手く連結が出来ない。重ねるとマグネットがズレる。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気リング