着圧インナー スレンダーマッチョプラス:...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-07
  • 思ったより着心地がいい
  • ウェストを細くするために購入しました。まだ1日しか着てないですが、着心地がいいです。もっと体を動かすのに力がいるのかと思いましたが、脇以外は緩く感じます。私の体重が55kgなので、もっと体重がある人にはきついのかもしれません。肩まわりはきつく締められている感じですが、肝心のお腹まわりがあまりしめられてないような感じがします。いい結果が出るのを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-12
  • 2着目として購入
  • 今回は前回購入した店と違うところから購入。1着では24時間続けて着られないので2着目として必要でした。ところがなぜか1着目と着心地が若干違うではないか。腕周り、胴回りの圧迫力、背筋が伸びる感じが微妙に違うではないか?。現在まで2か月余り使用しているがスリム&マッチョになるかは変化なし。 ・・・(続きを読む
  • ゆちゃん1さん

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
甥っ子に頼まれ代理購入。背筋が伸びると言ってました。

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
174cm66kgの主人にMサイズを購入しました。とても小さくて着られるのか?と思いましたが、厚手のストッキングのような素材で、しめつけ感はなく着心地は良いようです。効果のほどはまだわかりませんが、仕事中も着たいので、白を追加注文するようです。

4 2017-01-07

思ったより着心地がいい
ウェストを細くするために購入しました。
まだ1日しか着てないですが、着心地がいいです。
いい結果が出るのを期待しています。

• kossy541さん
  • kossy541さん

4 2017-07-14

1週間
商品届いて1週間経ちます。
1枚しか購入していないので1日おきにしか装着してませんが
軽い緊張感がありお腹にジワジワとチカラが入って効いている感じです
特に横腹に効いている感じですね。

• H.N4210さん
  • H.N4210さん

5 2017-05-23

締まります。
Mを注文して.配送された商品を見たら.凄く小さくサイズ選びを失敗したかなと思いましたが.着てみたら.凄く伸縮性が有り.シッカリと着圧が凄く.引き締まりました。肩が.後に引かれ.二の腕にも圧がかかり.此れは.宣伝通り着て居るだけで.効果が出そうで期待が持てます。

5 2017-01-16

続けたい
加圧ということでしたが、着てみて呼吸しずらく苦しいという感じではなく、でも少し動けば筋肉に刺激を受けているような感じがしました。数か月後に期待!

• ky-itoさん
  • ky-itoさん

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい感じで締め付けます。
適度な圧迫で、家にいる時はずっと着用しています。
寝るときも大丈夫です。
着替え用を購入したいと考えています。

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
引き締め具合、ちょうど良い
175cm.65kgでMでちょうど良いです。
姿勢が良くなります。

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
前々から気になっていたので思い切って購入してみました。
思ったより薄手なのでごわばり感もなく着易く、肩回りの締め付け感はちょうど良いです。
しかし、お腹まわりが想像していたより緩過ぎるので、もっと締め付け感があっても良いと思いました。

4 2017-05-17

まだ始めたばかり
これは、良いかも
肩に対して、かなり力が入ります
しかし、腹周りは緩いですね

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだ一ヶ月ですが効果が出ているように感じます

• happyboy79さん
  • happyboy79さん

5 2017-01-19

満足です。
とてもよかったです。また買いたいと思っています。

4 2016-12-29

初購入
Mを購入。寝ているときに、おなかがめくれちゃうみたいなのでLを買います♪結構締め付けるようです(^-^)

4 2016-12-08

思ったより薄かった
開けた時はこんなに小さいの?と思いましたが、よく伸びてぴったりフィットでした。
以前から他メーカーの同じような加圧インナーを着ていますが、そちらに比べたらお値段はやすいです。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
加圧されているか微妙ですが姿勢が良くなった感じがします。