【送料無料】クラチャイダムゴールド30粒[...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-03

少し続けてみようと思い購入しました。効果があるかないかはこれからです。

• tmys1109さん
  • tmys1109さん

4 2018-07-25

もうちょっと付き合います
効果がはっきり出てきてないので、もう少し飲んでみたいと思います。

5 2017-11-06

リピート1回目です
自分と相性バッチリです。
ショップの対応も早く臨機応変に対応して頂けます。
感謝しています。
またリピート考えてます。

4 2017-11-02

最高です
ショップも臨機応変に対応して頂けて大変助かりました。
商品は継続中ですが、リピートしたいと考えています。

5 2017-03-01

商品も早く届いて良かったです
またここで購入します

4 2016-06-17

なんとなく よい
再購入 1度目のが なんとなくよかったので 再購入しました しばらく 継続しようかと思ってます

4 2016-06-07

まあ良い
良い方だと思う 期待していた方向である。もう少し続けてみる。

1 2019-01-12

hardで試しましたが、何の変化もありませんでした。自分には合っていないようです。

3 2016-02-18

分からないけど・・・
今回、初めて購入しました。年のせいか元気がなかったりしていたのですが、飲み始めて3日目くらいですが、ちょっと元気になったような気がします。この効果なのかは分からない部分があるのですが、もう少し追加購入をして試してみようと思っております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン