シークレットレディ ジャムウソープ:1個(1...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しー6044さん
  • しー6044さん

4 2020-09-19

使用して数日ですが、匂いがとてもいいです。その他の効果も期待したいです。

• tefuraさん
  • tefuraさん

5 2019-07-10

コスパ、効果どちらも驚愕でリピ買い決定
全身に使ってます。
匂い解消よりも黒ずみケアの効果に驚きました。ワキの黒ずみが長年の悩みだったのですが、専用の製品よりも俄然効果が高く、まだ一個目を使い切ってないのにかなり薄くなりました。
汚れを落とす効果がもの凄いのかシャワー後のバスルームの床がキュッキュッするくらい。お値段もかなり安いのでリピ買い前にレビュー書きにきました。

4 2017-09-18

この石鹸を使用し始めてから一週間が経過しました。
わざと産毛を生やしたまま使用してみました。
最初は半信半疑で大丈夫かな…と思っていましたが、一週間経って見てみると産毛が無くなっている所もあり驚きました。
しかもスベスベになっているのでこのまま一個使い切るのが楽しみです。
お風呂後はちゃんとボディミルクやクリームで保湿することをお勧めします。
是非お試し下さい!

4 2018-06-13

すぐに届きました。
泡立ちもよくていい匂いです。体臭や抑毛の効果はこれから見ていく感じです。

5 2018-05-18

とても良かったです。
二個目の購入ですが、香りがよく癒されます。
効果もあるように感じます。
またリピートします。

• LoVemamさん
  • LoVemamさん

5 2018-03-15

初めて購入。
石鹸の香りは個人差があるかなと思いますが、
効果は抜群でした!
次の日嘘のように気になりませんでした!

• Amy69さん
  • Amy69さん

5 2017-12-06

泡立ちが良いです
泡立てネットを使うともっちりした泡になり、パックしやすいです。匂いに効果がありました。全身へ使うと水を弾くような、かなりサッパリした感触になりました。

• C8033さん
  • C8033さん

4 2017-05-19

泡立ちがよい
色んな商品試してますがこの石鹸泡立ちがよくてもちもちする。香りもいい匂いがする。

5 2017-04-29

2回目の購入です
1度使用し、大変良かったのでまた購入させていただきました。
洗い上がりが普通のボデーソープで洗った時と全然違い驚きました。
もちっとした感じで、匂いもなくなりました!

5 2017-04-01

大事な彼に嫌われないように!
洗った後は、ぷるっとさらさらしていて 触り心地が 普通のボディーソープと全然違う。
匂いも女性らしいいい匂い。

5 2017-02-25

す!ご!す!ぎ!る!
この石鹸本当に凄すぎますww超敏感肌の自分でも合うものに初めてであいましたww
これで全身も洗っているのですがわき汗なども全然臭わなくなりました!!デリケートゾーンもw
デリケートゾーンも洗っていて全然しみません!!!びっくりw
リピートします!

4 2017-02-17

よいです。
においが軽減されたように思います。石鹸自体の香りもよいです。

4 2016-06-06

購入して一カ月たちました。
汗をかいても匂い気にならない気がします。
泡立ちもいいです。

5 2016-01-30

やったー‼
臭い普段からすごく気にしていました。彼に会う数日前から使いはじめて、当日は「こんな臭いがしない人ははじめて、感動した‼」と言ってもらえて、嬉しかったです(*´ー`*)

4 2017-08-19

スキンケア
まだ使って何日かしか経過してないので、効果はわかりませんが使い続けてみます。