【送料無料】黒しょうが+5つの黒スリム:1...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,916円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-07-14

50才を過ぎて臨月の時の体重+2kgと過去最高に太って4年何をやっても痩せなかったのに1週間で3kg痩せました。びっくりです。

5 2016-10-07

受注番号 307422-20160918-0689098154
にんにくが入ってるので臭いを心配したのですが、大丈夫でした。
カロリー摂取が1番多い夕食前に3粒飲んでます。
今のところ、たくさん食べると体脂肪は増えますが、体重増えてないので効果があるのかな。
価格もあまり高くないので、しばらく続けてみたいです。

4 2016-07-06

予定通りで発送されてから翌日には届きました色々なレビューを見てダイエットにこちらを選びました粒は小さく飲みやすい大きさで口に入れた瞬間コショーの香りが広がりますとりあえず1ヶ月飲んで様子をみたいと思います

5 2016-10-03

期待できるかも
最近サプリメントでアレルギー出たり長く飲んでも結果が出なかったり、ガッカリしってたんですが、まだ3日ぐらいしか飲んでないのに1日で余り体重増えなかったり(毎日計ってる)飲んでちょっとするとすごく熱くなったりします。期待を込めて5です。

5 2016-09-16

食生活も運動も以前のままなのに、この1年程増えるだけで減ることのなかった体重が、飲み始めて2週間で1キロ減りました。
もう少し続けてみようと思います。

4 2016-06-15

飲みやすさ
黒ニンニクのせいか、飲むときニンニクっぽい匂いがわずかにします。また口に含んだ際、黒しょうがのピリリがちょっと感じられます。サプリのわりに、原材料の匂いや味がしっかりするのがいいなと思いました。

• MA03ooさん
  • MA03ooさん

5 2017-03-30

飲まないよりは飲んだほうが効果があったように感じます。
ウォーキング+これで引き締まった(カモ)
味は.....香ばしさが凄い!!!!スパイシー。
苦手な人はとっても苦手で飲めないかもしれません。
飲まなくなって暫く経ち、ぶよぶよになってしまったので、
また飲み始めようと思っています。

4 2017-01-02

2度目の購入です。体重が減ってはいないですが飲んだ後、体が温かくなり免疫力が上がる気がします。

5 2016-12-22

外食が多かったりで お酒等も飲んでいて特に気をつけてもいないのに体重の増加はなく 逆にじわりじわりと体重・体脂肪率が減ってきていてもう少し続けてみようかと思います。

5 2016-11-14

いいのでは。 男性です。
まだ一週間ですが、のみはじめて順調に落ちてます。運動と組み合わせていますが、のむまえのおちかたとは違う感じて、飲んだのが、きっかけとなった感じです。
しばらく続けて見ます。

• 3dream5685さん
  • 3dream5685さん

2 2019-02-07

賞味期限が
早々の発送で嬉しかったのですが、サプリの賞味期限が今月でした。なんか残念な感じでした。効果があると良いのですが。

1 2016-12-21

私には、効果がありませんでした。おやつや食事の制限をし朝夕で服用していたが、1gも痩せれなかった。体脂肪は増えました。

3 2016-11-30

体験中です。
対応はとても迅速でありがたかったです。まだ飲み始めて10日くらいなので何の変化もありませんがテレビでも生姜が話題になっていましたのでしばらくは飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン