≪値下げ≫【送料無料】Atomix(アトミック...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-09
  • 飲みはじめて…10日経ちました。
  • 大きさに対して変化は…あまりかわらないです。ただ…持久力は上がりました。長時間勤務で疲れは感じても体は持つようになりました。用途が違う?かもしれませんが、下手な栄養剤より効果はありますね。また購入致します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-22
  • 多少は
  • 飲み始めて1ヶ月。効果は・・・・・・長さ1センチ 太さ5mmでした。他には、朝は大変でした。今までには無いマックス状態となりました。自分は飲み始めは1錠で1週間継続しました、しかし、1錠だと効果が体感できないので2錠に変えたら元気が実感できました。大学病院にクレームを言うほどになるには半年くらい飲み続けないとだめなんでしょうね。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-27

これから
飲み始めたばかりで
どうなるかわかりません。

5 2015-05-10

元気になります。
ちょっと高いけど、副作用とかないからね。
いいと思いマッスル。

4 2015-05-15

良い様な気がします。
錠剤としても飲みやすいです。
朝が元気になった気がします。

4 2015-12-13

男性としては気になる成分がいろいろ含まれていて、ちょっとお高いんですが買っています。大事に飲んでいます。製品としてはリピターです。一番安いところを探します

5 2016-12-18

体の調子がとても良くなりました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2016-01-06

まだ始めたばかりですか、気持ち効いているのかな〜ぐらいなので、もう少し試してみます。

4 2015-10-04

体力UP
体力UPに、退院後に欲しいと言われて購入。
本人は良いと言っているので、良いと思います。
ちょっと高いのですが、良いならいいと思います。

5 2015-08-16

効果ありました。
EDから飲むだけで立つようになり、サイズアップ、持続力アップしました。
早漏改善にもおすすめです。

4 2015-08-15

はじめての購入です
使いやすさとデザインは良好で気に入りました。

4 2017-01-17

効果あると思います。
若い時に17cmくらいはあったのに年齢とともに15cmくらいまでしか行かなくなったので購入しました。
結果、コンスタントに19cm、最高で21cmくらいまで行くようになりました。
2週間過ぎたあたりから通常時になんかふにゃふにゃした感触がしだして効果が現れてきました。
1か月目くらいからいい感じなので2か月分がおすすめだと思います。
それ以降はマカとかに切り替えてます。

4 2015-06-09

どんなモノかな…?
リピートしました。1ヶ月では効果がみられませんでしたので、私の場合には効果が出るのが遅いのかもと思います。

4 2016-01-09

飲みはじめて…10日経ちました。
大きさに対して変化は…あまりかわらないです。
ただ…持久力は上がりました。
長時間勤務で疲れは感じても体は持つようになりました。
また購入致します。

5 2015-05-08

試しに
大きくなるか、期待して、購入しました。
感想は、のちほど!

5 2015-05-02

アトミックス
今から、使ってみます。期待大です、楽しみ

5 2015-06-02

なんとなく。
なんとなく元気がUPした気がします。 小さいので飲みやすいです。
服用開始前のシャメを撮ったので、1か月後に比べてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ