【送料無料】大人の青汁 シトルリン桑抹茶...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-13

普通の青汁を飲むより良いのかなという感じで買ってみました。効果はまだ分かりませんが飲みやすいく便利です。

5 2016-02-05

思ったより飲みやすいです。これなら、続けられそう!

4 2015-09-13

今まで、大麦若葉の青汁を飲んでいたのですが、もっと身体に良いものをと、こちらの商品を購入しました。
飲みやすく気に入ってます~(^^)/
大麦若葉より少し渋い緑色で、粒子が細かいんですね♪

3 2016-01-20

男性不妊
プレッシャーに弱い旦那が男性不妊。サプリメントだと身を構えちゃうけど大人の青汁は身体にいいからっと夕食時のお茶代わりに飲ませてます。
飲み始めてまだ浅いですが精子の運動率が8%→26%まで上がりました。それでもまだまだ低い数値ですが
少しずつ上がってくれたら嬉しいと思います

• うに5640さん
  • うに5640さん

3 2015-11-30

妊活用に購入しました。まだ効果は分かりませんが、リピしてみようかと思ってます。…もう少しお安いと有難いのですが

3 2015-10-15

健康と妊活の文字に惹かれて旦那が購入。
効果のほどはまだ分かりません(笑)値段も高いと思いますが、何もしないよりは…という気持ちです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶カ行桑茶