【送料無料】クラチャイダムゴールド1箱(30...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-02-01

体がポカポカ
服用後、数時間後に体がポカポカしてきたて、なんとなく効いてかなと思った。

3 2017-01-31

期待しています
最近、疲れを感じやすくなっている家族の為に購入しました。
まだ、飲み始めて数日しか経っていないので、明らかな体質改善までは至らないようですが、今後の効果に期待しています。

3 2016-08-20

まだ分かりません。
30粒入りを2箱飲み終わりました。商品説明にも書いてあるように即効性は無いとの事なのでもう2箱購入し飲んでみます。決して安い買い物ではありませんので早めに効果を実感できれば継続して購入しようと思います。

3 2015-06-27

よくわからん
届いて、間もないので、効いてるのか効いてないのかわからない。

3 2015-04-25

1ケ月毎日2粒飲みましたが、変化は有りませんでしたが、再購入し毎日2粒
1ヶ月飲んでみます、体力回復や気力・活力の源になる事を期待します。

3 2015-03-17

毎日2粒飲んでいます。飲み始めてから10日位なのでまだ実感は有りませんが
少しでも元気になれば、健康維持が出来ればと期待しています。