Fit&Cut 糖質制限&燃焼 コレウスフォルス...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-05
  • 効果ありそうです。
  • 使いはじめて2週間経ちます。食後に飲んでますが、飲んだ後は腸が活発になるので、体重が増えないので効果はあると思います。しばらく飲み続けて様子見ます。 ・・・(続きを読む
  • みわちゃん0317さん
  • 3 2018-11-03
  • 飲む時、黒酢のにおいが結構します。水で飲み込んでしまえば全く気になりませんし、味わって飲むわけではないので、美味しいも不味いもないです。効果は正直わかりません。特に体調の変化もなく。個人差でしょうね。 ・・・(続きを読む
  • shizuku0128さん

5 2018-09-15

いつもレクレアばかり購入していて、ほかのダイエットサプリは一切信用していなかったのですが、こちらは同じ会社の製品だったので半信半疑で3袋購入してみました。楽天スーパーセールで安かったので。
そしたら大当たりでした!一気に代謝が良くなり、体重が減りました。安いうちにもっと買っておけば良かったです。

2018-09-21
Fit&Cutをお試し頂き、ありがとうございます!
代謝アップのお役に立てたこと、とても嬉しく思っています。
またのご利用をお待ちしております!
  • Totorooさん
  • Totorooさん

4 2018-09-22

良いのかも
飲み始めたばかりでまだ良くわかりません。続けて飲んでみようと思います。

2018-09-28
当店のサプリをお選び頂きありがとうございます!
飲み方などご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2018-09-17

これからに期待!
注文番号:307402-20180904-00119818
旅行中に届きました!
これから飲み始めます!
効果あればまた追記します!
ただ、飲み方の説明書があればなお嬉しかったです!

2018-09-21
お買い上げ頂き、ありがとうございます。
商品と一緒にFit&Cutの説明文書を同梱しているのですが、入っていましたでしょうか?

サプリメントは医薬品ではないため、用法・用量表記をいたしかねます。
お客さまの生活スタイルに合わせて、1日に4〜10粒を目安に3回程度に分けてお飲みくださいませ。

4 2019-06-14

サプリメント1袋でドア受けに入らず再配達で受取りました。もう少しコンパクトなメール便配送も選べると嬉しいです。商品は期待大です。

4 2019-05-01

リピート
痩せる?かはわかりませんが食べ過ぎた日でも体重が増えない気がします。飲んだ日は便通が良くなった気がします。

2019-05-09
いつもお買い上げ頂き、ありがとうございます!

5 2019-03-10

ありがとうございます
本日無事到着いたしました。
低糖質制限生活中なので女子会などのイベント時は罪悪感満載でしたがこれで心おきなく楽しめそうです。

2019-03-15
当店のサプリをお買い上げいただき、誠にありがとうございます!
是非当店のサプリを活用して、女子会をお楽しみくださいませ!

4 2019-01-11

パッケージ、可愛い。
兎に角、速い。もう届いた!って感じです。
商品自体は小粒で飲みやすい。
効果の程は、また後日。

2019-01-12
数あるショップの中から当店のサプリをお選び頂き、誠にありがとうございます。
続けて飲まれましたら、是非ご感想をお聞かせください。

今後ともおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

5 2018-09-13

効果あり。いつもポカポカしている感じて痩せました

2018-09-14
とても嬉しいコメントをありがとうございます!

4 2018-04-30

めに見えてはわかりませんが、ホントにカットされてますように

5 2018-03-07

痩せはしませんが、食べても全く体重が増えない!

5 2018-05-21

商品についてです。
まだ飲み始めて間もないので、これからの成果を期待しています(^^)

4 2018-05-05

効果ありそうです。
体重が増えないので効果はあると思います。
しばらく飲み続けて様子見ます。

5 2018-05-27

初めてかいました。効果はわかりませんが頑張ってのみます

3 2019-03-10

まだまだ試用段階で効果は分かりません。元々サプリにそれほど興味はないので正直半信半疑です。ただ、服用始めて汗をかくようになった気がします。

2019-03-15
当店のサプリをお試しいただき、誠にありがとうございます。
続けてお飲みいただく事で効果を感じて頂けるのではないかと思っております。

ご不明な点などありましたら、お電話かお問い合わせ窓口よりお気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2019-03-09

効果は直ぐには判らないと思いますが、夏に向けてこのサプリで頑張りたいと思います。

2019-03-15
当店のサプリをお買い上げ頂き、ありがとうございます!
是非続けてお飲みくださいませ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ