レクレア【4/15(月)22時〜】 ダイエット ラ...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-17
  • これはいい買い物
  • 食べ放題が好きですが、無茶が体重に直結する年齢に差し掛かってきたので、毎回罪悪感でいっぱいになりながら食べ放題してました(それでも食べる……)。皆さんのレビューを読んで、体重が本当に変わらないならばと、半信半疑で半額セール時に購入してみました。結果としましては、スイーツビュッフェに行った際に、前後に1本ずつ飲んでみましたが、本当に体重は変わっていませんでした。味はパイン味にしてみ ・・・(続きを読む
  • mizumuzumizuさん
  • 3 2018-04-12
  • まだ効果は無いですが。
  • 水無しでも飲みにくくは無いですが、美味しいとは言えないです。今のところ痩せてはないですが、便通はイイです。続けて見ます。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-08

リピートです。
何回も購入しています!私にはとても合っていて、食べ過ぎても楽になりますし、お味も大好きです。

5 2017-07-14

やっぱり美味しい♪
前に一度購入して飲んでいましたが…
途中から違う商品を試してしまいました(^^;;
他商品はクセがあり飲むのに大変&嫌々で…
今回セールで見つけて再度購入しました
商品が届いて早速1袋…
やっぱり美味しい♪
最初からこの商品で続けていれば良かったと後悔してます(^^;;
これからは浮気しないでこの商品一筋でいきます♪

4 2017-07-17

これはいい買い物
味はパイン味にしてみましたが、いやな味でもなく、口の中でさっと溶けて飲みやすいです。
1本がかなり小さいので、こっそり飲めるのもありがたいです。
ただやはり食べる量が量だったからか、そこまで胃のすっきり感が得られなかったので、その分マイナス1★。
なくなるころに半額セールがあればもう一度買おうと思うほどには、私は効果を感じました。

• dango330さん
  • dango330さん

4 2017-07-17

始めたばかり
マラソン時、レモン味とイチゴミルク味を購入。
まずはレモン味から。
多くのレビューにもある通り、痩せるわけではないけれど増えはしない。
これに軽い運動追加すれば痩せるのかも。
ネットで検索すると、エステ店で取り扱っている物でもあるみたいで安心しました。
早速パイン味を2箱追加注文させてもらいました。
発送も早くて満足です。

5 2018-06-16

はまった
飲みやすいので、オススメです。また購入したいのです。

5 2018-04-15

効いてるかも
ウォーキングダイエットしてますが、これを飲んでから体重の減り具合がよく、通常の夕食をとっても体重が減ってくれています。
代謝がよくなったのか、わかりませんが、効いてる感じがしてます。

5 2018-04-12

これを飲むと安心!
今回2箱目を注文しました。
甘いものが大好きなのでついつい食べ過ぎてしまいますが、食べた後は後悔ばかりでした。
レクレアは飲みやすく、飲んだ次の日の朝体重が変わってない気がするので、しっかり効いてる気がします。
バッグにいつも入れていて外食してカロリー取りすぎたかなというときに飲んでいます。
また無くなったら注文したいと思います。

5 2018-04-01

頼りにしています!
数え切れないリピです(笑)
ダイエット中に食べる場面に遭遇したらお世話になっていました。その後もココ一番カロリーOVERな食事の時には欠かさず。
感覚的なものになりますが、たぶん効果あると思っています。
元々パイナップル好きなこともあり、全種を試してパインが好きです。
お値段がグ〜ンと下がれば一日三回にしたいくらいですが、今の価格ではポイント使いしています。

5 2018-03-28

めちゃくちゃお得
やっと半額セールになってたので。迷わず20箱買い。これがないと怖くて外食楽しめないし、翌朝に体重ふえてないなら、なくてはならないアイテムです

5 2017-08-21

リピートです。
何回めのリピートかわかりません。
食べ過ぎても身体は楽です。
私には合っているので手放せません!

4 2017-07-24

お試しで購入。
食べ過ぎた夜の食後に何回か服用してみました。
確かに体重増えてません!
たまたまかもしれないのでこれからも続けてみようと思います。

• mkn30さん
  • mkn30さん

5 2017-07-22

リピしてます
食べ過ぎた日には欠かせません!
翌朝体重が増えてないので私には合っている気がします

4 2017-07-19

飲みやすい!
SALEで購入し、まだ2回しか飲んでいませんので、はっきりとした効果はわかりませんが…。
甘いものや作られた味が苦手で、パイン味?大丈夫かなぁーと不安がありましたが、パイナップルジュースを飲んだ後のような感じで美味しかったです。
二日酔いになりそうなくらいお酒を飲んだ後に、こちらを飲んで寝たら、翌朝すっきり目覚めたのですが、そんな効果もあるのでしょうか!?^^
様子をみてリピートを検討したいです!

5 2018-04-12

リピです。今回はセールで安く買えました。痩せるかどうかはわかりませんが、お通じは確かにスムーズです。お肌の調子も心なしかいいようです。

5 2018-04-06

リピート
常にカバンに入れてます。パスタもスイーツも大好きなので安心して食事が楽しめます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他