レクレア ダイエット ランキング1位 食べた...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-17
  • これはいい買い物
  • 食べ放題が好きですが、無茶が体重に直結する年齢に差し掛かってきたので、毎回罪悪感でいっぱいになりながら食べ放題してました(それでも食べる……)。皆さんのレビューを読んで、体重が本当に変わらないならばと、半信半疑で半額セール時に購入してみました。結果としましては、スイーツビュッフェに行った際に、前後に1本ずつ飲んでみましたが、本当に体重は変わっていませんでした。味はパイン味にしてみ ・・・(続きを読む
  • mizumuzumizuさん
  • 3 2017-07-30
  • 効果があるようなないような…食べたものの内容によるのかな?排出してくれる時もありますのでもう少し試して見たいです ・・・(続きを読む

4 2017-07-17

これはいい買い物
味はパイン味にしてみましたが、いやな味でもなく、口の中でさっと溶けて飲みやすいです。
1本がかなり小さいので、こっそり飲めるのもありがたいです。
ただやはり食べる量が量だったからか、そこまで胃のすっきり感が得られなかったので、その分マイナス1★。
なくなるころに半額セールがあればもう一度買おうと思うほどには、私は効果を感じました。

お試しで購入。
食べ過ぎた夜の食後に何回か服用してみました。
確かに体重増えてません!
たまたまかもしれないのでこれからも続けてみようと思います。

食事を楽しむために
外食等で食べ過ぎてしまうので、お守り代わりに3種類購入しました。味は特に美味しいとは感じませんでしたが、まずくもないので続けられそうです。パイナップル味しか試してないので、他の味は美味しく感じるかもしれません。食べ過ぎた翌日、体重計に乗ってもそこまで増えてなかったので効果はありそうです。他の味も試し、今後の状況を見て、リピートしようか考えようと思います。

• mkn30さん
  • mkn30さん

5 2017-07-22

リピしてます
食べ過ぎた日には欠かせません!
翌朝体重が増えてないので私には合っている気がします

4 2017-07-19

飲みやすい!
SALEで購入し、まだ2回しか飲んでいませんので、はっきりとした効果はわかりませんが…。
甘いものや作られた味が苦手で、パイン味?大丈夫かなぁーと不安がありましたが、パイナップルジュースを飲んだ後のような感じで美味しかったです。
二日酔いになりそうなくらいお酒を飲んだ後に、こちらを飲んで寝たら、翌朝すっきり目覚めたのですが、そんな効果もあるのでしょうか!?^^
様子をみてリピートを検討したいです!

• dango330さん
  • dango330さん

4 2017-07-17

始めたばかり
マラソン時、レモン味とイチゴミルク味を購入。
まずはレモン味から。
多くのレビューにもある通り、痩せるわけではないけれど増えはしない。
これに軽い運動追加すれば痩せるのかも。
ネットで検索すると、エステ店で取り扱っている物でもあるみたいで安心しました。
早速パイン味を2箱追加注文させてもらいました。
発送も早くて満足です。

5 2017-07-15

私には無くてはならないもの。
痩せる事はありませんが、レクレアを飲んでいたら太ることはありません。ガッツリ食べる時は食前食後、そうじゃない時は夕食後に飲んでます。いつも安い時にまとめ買いしてます。ありがとうございました。

5 2017-07-14

やっぱり美味しい♪
前に一度購入して飲んでいましたが…
途中から違う商品を試してしまいました(^^;;
他商品はクセがあり飲むのに大変&嫌々で…
今回セールで見つけて再度購入しました
商品が届いて早速1袋…
やっぱり美味しい♪
最初からこの商品で続けていれば良かったと後悔してます(^^;;
これからは浮気しないでこの商品一筋でいきます♪

5 2017-12-07

飲みやすい味なので外食時は必ず飲んでます。

5 2017-08-21

リピートです。
何回めのリピートかわかりません。
食べ過ぎても身体は楽です。
私には合っているので手放せません!

4 2017-08-04

レモン味が一番好きです。便秘気味ですが、これを飲むと心なしがお通じがちゃんとある気がします。お守りとして手放せません。

4 2017-07-24

効果の有無はまだわかりませんが、パイナップル味は比較的飲みやすい気がします!

5 2017-07-22

めっちゃいい。
食べ過ぎた後からのんでも、大丈夫。
便秘にもききます。

5 2017-07-21

期待しています
2箱なくなったところです。明らかな効果を実感した感覚はありませんがレビューを参考に期待して今後も続けてみようと追加購入しました。手元にあると安心で今の自分にはお守りみたいな感覚です。

5 2017-07-19

食べやすいです
通っているエステのイチオシサプリのレクレアがとてもお手頃価格で買えたのでびっくりしました。サイリウムの独特の風味は苦手なのですが、こちらだと美味しく味付けされているのでまったく気になりません。おすすめです。