レクレア【楽天総合1位獲得】ダイエット サ...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-17
  • これはいい買い物
  • 食べ放題が好きですが、無茶が体重に直結する年齢に差し掛かってきたので、毎回罪悪感でいっぱいになりながら食べ放題してました(それでも食べる……)。皆さんのレビューを読んで、体重が本当に変わらないならばと、半信半疑で半額セール時に購入してみました。結果としましては、スイーツビュッフェに行った際に、前後に1本ずつ飲んでみましたが、本当に体重は変わっていませんでした。味はパイン味にしてみ ・・・(続きを読む
  • mizumuzumizuさん
  • 3 2018-04-12
  • まだ効果は無いですが。
  • 水無しでも飲みにくくは無いですが、美味しいとは言えないです。今のところ痩せてはないですが、便通はイイです。続けて見ます。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-08

リピートです。
何回も購入しています!私にはとても合っていて、食べ過ぎても楽になりますし、お味も大好きです。

5 2018-06-16

はまった
飲みやすいので、オススメです。また購入したいのです。

5 2018-04-15

効いてるかも
ウォーキングダイエットしてますが、これを飲んでから体重の減り具合がよく、通常の夕食をとっても体重が減ってくれています。
代謝がよくなったのか、わかりませんが、効いてる感じがしてます。

5 2018-04-12

これを飲むと安心!
今回2箱目を注文しました。
甘いものが大好きなのでついつい食べ過ぎてしまいますが、食べた後は後悔ばかりでした。
レクレアは飲みやすく、飲んだ次の日の朝体重が変わってない気がするので、しっかり効いてる気がします。
バッグにいつも入れていて外食してカロリー取りすぎたかなというときに飲んでいます。
また無くなったら注文したいと思います。

5 2018-04-01

頼りにしています!
数え切れないリピです(笑)
ダイエット中に食べる場面に遭遇したらお世話になっていました。その後もココ一番カロリーOVERな食事の時には欠かさず。
感覚的なものになりますが、たぶん効果あると思っています。
元々パイナップル好きなこともあり、全種を試してパインが好きです。
お値段がグ〜ンと下がれば一日三回にしたいくらいですが、今の価格ではポイント使いしています。

5 2018-02-13

商品到着しました。以前も購入させていただいた事があり、食べ過ぎ、飲み過ぎた時に飲むと体重が増えにくく私には合っていると思います。お店の対応も早くおススメです^_^
注文番号:307402-20180212-00039820

4 2018-11-20

パイナップル味が苦手な私だけど
コレは飲めました。これから忘年会やら食事会が増える時期なので活躍してくれる事を願いつつ星4つ

2018-11-28
数あるショップの中から当店のサプリをお選び頂き、誠にありがとうございます。
忘年会やお食事会の際はご活用くださいませ。
今後ともおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

5 2018-09-05

3回目のリピートです
ボリュームあるものを食べた後に飲んでいます。

2018-09-14
いつもお買い上げ頂き、ありがとうございます!
  • りこ8136さん
  • りこ8136さん

5 2018-08-30

たくさん食べた後に飲んでいます。
体重が増えていないかまだよくわかりませんがお守りみたいな感じです。

2018-09-03
いつもお買い上げ頂きありがとうございます!

5 2018-04-12

リピです。今回はセールで安く買えました。痩せるかどうかはわかりませんが、お通じは確かにスムーズです。お肌の調子も心なしかいいようです。

5 2018-04-06

リピート
常にカバンに入れてます。パスタもスイーツも大好きなので安心して食事が楽しめます。

4 2018-04-06

効果はまだわかりませんが、美味しいので続けて飲んでみて様子を見ようと思います。

5 2018-03-29

がんばります
効果はわかりませんが続けて飲んでいます。頑張って飲みます。

5 2018-03-28

めちゃくちゃお得
やっと半額セールになってたので。迷わず20箱買い。これがないと怖くて外食楽しめないし、翌朝に体重ふえてないなら、なくてはならないアイテムです

• 夏生3574さん
  • 夏生3574さん

4 2018-02-13

美味しい
パイナップル味は飲みやすく、甘酸っぱくてちょうど良い。ただ、飲む時にドロっとしていたので★は4つ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他