3 2021-03-24

入荷はないのでしょうか?
商品にはとても満足しております。
何度かリピートさせていただいていてお守り的な存在です。
最近入荷されなくて困っています。先程インスタでパッケージはちがっても個包装が同じものの広告みました。そちらは定期購入になっていました。楽天ではもう販売されないということですか?

2021-03-31
いつも当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
当店のサプリをお気に召して頂けてとても光栄です。
在庫切れでご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
再販に関しては現在目途が立っておらず今後のご案内をお待ち頂ければと存じます。
引き続きおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

3 2020-05-03

配送が早くて良かったです。
特に問題なしです。

2020-05-22
いつも当店のサプリをご利用いただき、ありがとうございます!

3 2020-03-26

効果はわかりません。気休めに飲んでいます。
まずは、全種類を一箱ずつ購入しましたが…正直なところ、レモン味はハイレモンなどのレモン味のタブレット菓子に近い味で美味しかったのですが…マンゴーはマンゴーっぽくなくてサプリメントだと思って何とか飲める味です。パインもサプリとしては美味しいかもしれませんが…特別、美味しくはありませんでした。
飲んだからといって、翌日の体重は食べた分だけちゃんと増えていますし、前述通り気休めです。飲み続けたら効果があるかな…とストックに半額セールでリピートしてみました。
最初に試してみたレモン味は美味しく、これで効果あるなら…と全種類飲む前にセールでリピートしたので、マンゴー味もリピートした事は後悔です。効果を感じられて、リピートするなら次からは全部レモン味にしようと思います。

2020-03-31
数あるショップの中から当店のサプリをお選びいただき、ありがとうございます。
また貴重なご意見もありがとうございます。

お召し上がりになったお食事の内容や、お客様のご体調によって効果に違いが出る場合がございます。
飲み方などご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせ窓口よりお問い合わせくださいませ。

3 2018-07-09

ダイエットというよりは、食べ過ぎても現状維持というものかな。便秘気味の人は痩せるかも…
持ち運び、味は食べやすくて良いと思います

2018-07-11
レビューありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

3 2018-06-29

美味しいです
以前からパイン味を買っていましたが前回はレモン味を買ってみました。
やはりパイン味の方が私には美味しく感じたのでまたパイン味に戻ってきました^_^
痩せる効果私にはありませんでしたが、食べ過ぎてもこれを飲んで寝た次の日は胃もたれしていない気がします!

2018-07-06
いつもお買い上げありがとうございます。またのご利用お待ちしております!

3 2018-06-20

レモンとパイナップルを購入しました。味はどちらも美味しいです。効果はまだわかりませんがしばらく続けてみます。

3 2018-06-16

マンゴー味☆
パイナップル味に続き、マンゴー味もお試しですっ♪
外食が多いのでちょっとでも現状維持できれば・・
酸味が強くてちょっとクセがありますが、
お水と一緒に飲めば問題ナシです。
肝心の体重の変化はあまり見られず(^-^;
まぁ、太らないからヨシとしましょう。
ワタシは頑固な便秘症ということもあり、
毎日飲んでも2〜3日に一回しか便が出ないので、
継続するか悩んでます。

3 2018-06-09

どうなんだろ???