santa331161さんのレクレア【楽天総合1位獲得】ダイエット サ...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

セールの時に初めて、注文してみました。マンゴーとパインを2点、半信半疑で食べ過ぎちゃったかなと思う時に飲んでみました。まずお通じが良いこと、あとそんな食べ過ぎた翌日でもお腹回りがそんなに、気になるように、出てないことと言うか、やっちゃったと後悔するような感じになってないと思いました。これ凄いですね!続けたいと思いました。

2019-04-05
数あるショップの中から当店のサプリをお選び頂き、誠にありがとうございます!

不定期ではありますがセールは随時開催しており、リピーター様に少しでもお得にお買い求めいただけるよう、セール直前にはメルマガにてお得な情報を配信しております。

メルマガのご登録がまだお済でない場合には、是非ご登録をしてお得な情報をお受け取りくださいませ!

今後ともおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。
関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他